Автор Тема: Ларингит  (Прочитано 4544 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Re: Ларингит
« Ответ #10 : Февраля 15, 2014, 13:49:17 »
Таля, мне очень нравится препарат Гомеовокс,нам прям очень помогал,он как раз при ларингите. Ещё нам назначали от горлышка капли Тонзилгон-тоже мне понравился результат и то,что они на травках. Мы делали ингаляции . А так смотри,чтобы в комнате было влажно,давай пить больше жидкости,чтобы мокрота разжижалась. Выздоравливайте!

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #11 : Февраля 15, 2014, 14:04:17 »
Таля, ингаляции!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #12 : Февраля 15, 2014, 14:30:55 »
Ирина Ст., спасибо! Что-то про гомеовокс не нашла, какое у него действие. Толзингол знаем, нам тоже помогает. Пьем много, иногда даже очень.  :)

Нася, понятно. :)
[/url]

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #13 : Февраля 15, 2014, 15:09:03 »
Таля, Гомеовокс это гомеопатический препарат.На сколько я не сильно доверяю гомеопатии,но этот препарат в моей аптечке есть всегда,и как только слышала у Маши осипший голос,сразу давала. Когда была маленькая,я его в порошок растирала,а сейчас она сама рассасывает. Стоит у нас в аптеках около 150р.Вот он такой http://boiron.ru/drugs/homeovox/?description

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #14 : Февраля 17, 2014, 17:33:40 »
Забыла отписаться. Приступа у нас, слава Богу, не было. Температурит и покашливает (кашель не сухой), сопит, но не критично.
[/url]

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #15 : Февраля 17, 2014, 17:37:39 »
Таля, выздоравливайте по скорее и не болейте!! :d_daisy: :d_daisy:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #16 : Февраля 17, 2014, 18:37:41 »
Наташа, мы к вам присоеденились. Вчера пропал голос, а в ночью начался кашель. Приступа сильного не было, но сипит и дыхание жесткое. Начали ингаляции с беродуалом и  лазолваном поочередно. В горло - гексорал и пьем капли тонзилгон. Может кто-то подскажет, что делать, что бы избежать таких приступов? Закалять? Вроде и не изнеженный. Уже второй раз за месяц. Как болеть, так с  приступами ларингита.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #17 : Февраля 17, 2014, 18:39:53 »
у моей тоже ларингит. сегодня пол группы в сад не вышло.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #18 : Февраля 17, 2014, 18:41:04 »
Лена, видно началась слякоть на улице, вот и пошли инфекции. :(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #19 : Февраля 17, 2014, 19:02:56 »
у моей вроде не инфекция - она просто горло застудила по слякоти. а вообще конечно хз - может и вирус какой прилепился.
делаю ингаляции ие с тонзилгоном и в горло брызгаю тантум-верде.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016