Автор Тема: Отзывы о школах Воронежа  (Прочитано 237605 раз)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
Re: Отзывы о школах Воронежа
« Ответ #10 : Июня 06, 2011, 22:53:38 »
Девочки,у меня такая проблема,дочка закончила 1 класс и мы сменили место жительства,переехали в Ю-зап район(Дружба),какую школу выбрать,может кто то учится в этом районе?Подскажите ,пожалуйста!
Есть школа №70 (по Домостроителей) - обычная школа, кто что говорит, вроде как не очень.
Есть №73 и №75 по ул. Ю. Янониса. Честно, но я все время путаю какая из них суперская, а какая фуу, но пару лет назад разговаривала с одной мамой на танцах у дочери и та сказала, что теперь и та, которая была "фуу" сейчас тоже очень даже не плохая.
У этой родительницы с танцев дочка учится в суперской школе и нагрузка там ого-го!!! Она мне рассказала, какую им там домашку задают  :o Мама не горюй! В общем школа с сильной нагрузкой, для не слабых детей!
Извините, что с номерами помочь не могу, т.к. не помню  ???
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Июня 07, 2011, 11:19:06 »
Я всю жизнь прожила в юз районе,самая элитная была раньше ВУВК2, это остановка Маршака и  спустится вниз. Сейчас так себе.
Хороший лицей,остановка Шендрикова,тоже идти вниз
Гимназия и лицей хорошие на Молодогвардейцев.
Дальше 73 хорошая,75 вседа была для спортсменов.
Около дружбы,напротив храма,то есть на другой стороне всегда была г...

Мой тоже в юз пойдет,если ничего не изменится.
Считаю,что ребенку школу надо по удобству выбирать. А по поводу программ....как сказать, ну вот отучилась я в одной из прибабахнутых школ  и что.... медали нет,так как количество медалей одинаково расписывают,что на самую простую,что на самую элитную. . Занятй очень много,не всякий это выдержит. Гораздо проше выучить ребенка в простой школе,наняв ему репититоров для интересуюших областей,когда видно будут способности. А до этого у него будет детство.
Смотреть надо на доп.занятия,какие есть в школе,чтоб не выходя с одного здания,ребенок чем-то был занят дополнительно

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #12 : Июня 07, 2011, 11:24:03 »
Гимназия и лицей хорошие на Молодогвардейцев.
во, мы в одну из этих собираемся. В лицей скорее всего

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Июня 07, 2011, 11:27:10 »
они обе хорошие,выбирайте по педагогу,по программе. Что больше интересно. Так как они напротив друг друга почти,то удобство одинаково.
Секции есть и там и там.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #14 : Июня 07, 2011, 11:29:46 »
angel, я так поняла, что лицей - с математическим уклоном, а гимназия - с гуманитарным. По микрорайону мы к лицею не подходим, там с 26-го дома. а мы 24))) В лицее жена мужа работает еще   - тож + для  меня)

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #15 : Июня 07, 2011, 11:32:19 »
В лицее жена мужа работает еще   - тож + для  меня)
эт как? бывшая ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Июня 07, 2011, 11:33:22 »
angel, я так поняла, что лицей - с математическим уклоном, а гимназия - с гуманитарным. По микрорайону мы к лицею не подходим, там с 26-го дома. а мы 24))) В лицее жена мужа работает еще   - тож + для  меня)
Жена мужа?Он у тебя многоженец?)))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #17 : Июня 07, 2011, 11:40:03 »
Гыы, девочки, оговорочка :D жена брата мужа работает ;D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Июня 07, 2011, 11:42:05 »
Тогда понятно))))))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 07, 2011, 14:24:04 »
Девочки, огромное спасибо за информацию.Сама тут немного по всем этим школам походила, поспрашивала насчет подготовки.Рановато везде пока, а вот в МОК на Шендрикова сказали-приходите завтра, внесем вас в какой-то список.Хотя сам Мок, внешне, мне очень даже понравился.Солидно так.Сыну особенно фигуры воинов на фасаде впечатлили.Да и жизнь у школьников я так поняла очень даже насыщенная. Только для нас это самый дальний вариант. Настя, пока тоже думаю насчет лицея и гимназии на Молодогвардейцев, если будет появляться какая информация об этих школах, может давай ей делиться будем друг с другом ::/? Глядишь в одних стенах "мужиков" учить будем... ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016