Автор Тема: Весенний старт "Стройняшек" 2014  (Прочитано 25721 раз)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Весенний старт "Стройняшек" 2014
« Ответ #140 : Января 30, 2014, 21:59:31 »
Кошечкина, бедняга ты моя :d_daisy: давай теперь лечись дочиным бепантеном.

Девчонки, а мне дайте пинка большог, можно прям не стесняться в выражениях, я не обижусь. а!!! Я измерилась, так и не отписалась  ::/ И никак не могу в ритм войти  >: :'( Сегодня вот смотрела на фотографии молодые с юга, когда с подружкой отдыхала, ээээх, какая я была  :girl in love: и считала себя толстой  :D а сейчас так вообще корова. Сижу смотрю и думаю сама - да уж на тех-то фото мне нервы трепали всякие там гражданские мужья, а сейчас - расслабуха полная,.. вот хочу себя в руки взять - никак, сегодня даже ногти накрасила за энное количество времени, а так и не похуделось ;D, думала я от этого похудею  :D Смотрю в зеркало и думаю, я ль на свете всех милее или ногти мои!?  :D :D :D
[/url]

[/url]

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #141 : Января 30, 2014, 22:01:24 »
Я себе делала массаж с медом на бедрах, помню написано было умеренное похлопывание, но чтобы не филонить, я прям от души делала массаж. На утро была вся в синяках. :o
Кошечкина,  а если по теме, может у тебя очень чувствительная кожа и сильный массаж был выбран, у моего мужа почесал место, вздувается сразу волдырями :(  Поправляйся

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #142 : Января 30, 2014, 22:15:34 »
Вишенка, да они тебя совсем не портят, эти кг, хороша на обоих фото :d_daisy:

Но то что чувствуешь без них себя лучше, увереннее и имеешь меньше проблем со здоровьем это факт, поэтому не расслабляемся и в путь :witch:

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #143 : Января 30, 2014, 23:04:49 »
Вишенка, я точно так же смотрю на фото до и сейчас, а после египта так вообще прослезилась, ни одной нормальной фотки. Ну ничего похудеем))) :boast:
А те кто говорят и так хорошо - лукавят и нас расслабляют (по крайней мере мне - очень расслабляет). Меня например подстегивает когда мне говорят честно.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Весенний старт \"Стройняшек\" 2014
« Ответ #144 : Января 30, 2014, 23:07:06 »
MsBee, спасибо большое! Но да уверенность куда-то уходит...тяжело обуваться...быстро устаю...да и с дочей так не побегаешь, как бы с минус 20 кг. Я стараюсь  ::/ но часто бывают срывы, ох часто...я от стола не отхожу... вот думаю может это перед месячными. Может их переждать спокойно и в путь? Че посоветуете? А там втянешься, глядишь легче станет. А что это за упражнения, которыми вы тут все занимаетесь, где их взять?

Сообщения объединены: Января 30, 2014, 23:08:52
alaina, не, ну я то себе тоже нравлюсь и сейчас, люблю себя любимую   :girl in love:  :D но в ванну заходить страшно  facepalm лучше так по дому в костюмчике  :D
« Последнее редактирование: Января 30, 2014, 23:08:52 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #145 : Января 30, 2014, 23:09:10 »
Девочки спасибо за поддержку :girl in love:
MsBee, Натка,  в том то всё и дело, что с мёдом уже делала массаж и всё было ок. У меня 2 варианта либо на крем либо слишком много мёда, раньше мне его делали через день, а эта массажистка каждый день :o
Вишенка, присоединяюсь к словам MsBee,. И повесь свою фотку на холодильник, очень помогает ;)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #146 : Января 30, 2014, 23:10:28 »
Боюсь, если муж будет ее часто лицезреть на холодильнике, тогда я похудею от другого  :D
[/url]

[/url]

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #147 : Января 30, 2014, 23:16:41 »
Вот тоже порылась и нашла, какая я была когда старшей было три года, я тогда сразу в форму вошла, хотя и набрала за бер 18 кг :-X ) а теперь три младшей, а я на 10 кг больше, чем тогда, причем стабильно.
Наверное в стабильности и есть дело ???

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #148 : Января 30, 2014, 23:16:50 »
Боюсь, если муж будет ее часто лицезреть на холодильнике, тогда я похудею от другого  :D
Зачем тогда худеть? :D
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #149 : Января 30, 2014, 23:32:41 »
Вишенка, я бы советовала не рваться с места в карьер, а потихоньку себя приучать к режиму. Самое действенное было для меня когда я стала кушать "стаканчиками", то есть небольшими порциями, через равные промежутки времени, вдохновила меня тогда, вот эта история forum.say7.info/topic34439.html Было это два года назад, за два месяца 5 кг улетучились, а по весне прошлой, я как то подрасслабилась, режим свой сбила, осенью еще приболела и все теперь никак не вклинюсь обратно. Но жить так кайфово было, ешь что хочешь и голода никогда не было :girl in love:

А занимаюсь я по программе Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней, скачивала с какого то торрента, уже не помню, но на ютубе вроде есть. Упражнения рассчитаны на 25 минут в день. Там три этапа по 10 дней каждый.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016