Автор Тема: Весенний старт "Стройняшек" 2014  (Прочитано 25719 раз)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Весенний старт "Стройняшек" 2014
« Ответ #130 : Января 29, 2014, 17:51:02 »
Натка, я вот пару раз позанималась с Джиллиан и живот чуть подтянутее что-ли стал,а вес наоборот растет. Тебе тоже желаю хороших результатов  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #131 : Января 29, 2014, 20:20:20 »
К месячным организм задерживает воду. До 3 кг может быть прибавка. После месячных, если не продолжать есть все подряд (как это обычно бывает))) излишняя воды уходит и наступает счастье). Худеть лучше в первой фазе цикла, точнее, результаты заметнее. Во второй фазе вес будет уходить медленно, если вообще будет. Но это не означает, что все усилия в этой время зряшные. Мышцы необходимо тренировать постоянно. Более трех недель отдыхающие мышцы атрофируются даже у профессиональных спортсменов. Атрофируются - это не отваливаются))), это означает, что достигнутые результаты по уровню нагрузки снова возвращаются к началу. Поэтому лучше не прекращать. Тренировать лучше все группы мышц по чуть-чуть, чем убиваться на одной попе или прессе. Поскольку система есть система и нельзя облагородить одно, не облагородив другое. В случае односторонней нагрузки результаты будут медленные, практически незаметные и недолгие.
Ну, как-то так. Пойду плюхи с корицей доем, раз сегодняшний день у меня разгрузочный. От диеты разгрузочный)).
А, да, сначала идет быстрое охудение. На него внимания не обращаем, просто тихо радуемся, не впадая в экстаз. Это стрессовое худение, оно обязательно замедлится и примет свою, удобную для организма скорость, если не истязать себя голодом и нагрузками.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #132 : Января 29, 2014, 21:35:53 »
Sane4ka, я тренируюсь с джилиан стройная фигура за 30 дней, это 30 мин тренировка больше времени пока выделить не могу. А так взвешиваю еду и считаю калории. У меня подружка в славянской клинике худела))) Я пошла на ее пример... Но только там строго 20 каллорий уже антидот и что-то там. Я стараюсь съедать 1150 каллорий и не менее 1300-1500 еды. Ну с 1150 ккал не всегда получается 1200 тоже нормально. И ВОДА не менее 1600 мл. Если чай просто это вода. С какой-то плюшкой же еда.))) Так отучила себя есть чай с плюшками))) Не могу отучить от кофе... Типо там пишут 1 чашка кофе замедляет процесс похудения на 1 неделю. Ну не могу я без кофе и так уже сошла на 1 чашку в день. Вот попинайте меня насчет тренировок занималась-занималась дней 8 без перерыва - а сейчас расслабилась уже 3 дня филоню. Успокаиваю себя так - мне дочь не дает заниматься ко мне лезит((((

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #133 : Января 30, 2014, 00:19:25 »
alaina, молодец!!!не останавливайся на достигнутом,тем более так хорошо начала!!! :d_daisy:

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Весенний старт \"Стройняшек\" 2014
« Ответ #134 : Января 30, 2014, 14:25:48 »
Эх, накрылся мой массаж :'( по всему животу выступила сыпь, видимо аллергия на одно из средств. А низ живота вообще не пойми на что похож. Такое чувство, что ожог.  :o Кожа стала коричневой и потихоньку шелушиться:(

Сообщения объединены: Января 30, 2014, 14:26:38
Я прям вся в растрепанных чувствах ! Похудела блин!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #135 : Января 30, 2014, 14:50:56 »
Кошечкина,ничего себе  :o   а массажистка проверенная? А с какими средствами тебе делали массаж? Не расстраивайся,на тебе цветочек  :d_daisy:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #136 : Января 30, 2014, 15:02:29 »
Кошечкина, вы ж ГВ еще? нельзя же никакие средства похуделочные..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #137 : Января 30, 2014, 19:54:15 »
Кошечкина,  :(вот это да, поправляйся, а раньше у тебя была какая нибудь аллергия?

А мне сегодня пришли гантели, ни в одном маге здесь не могла купить, заказала, они хоть и не тяжелые по 1,5 кг всего, но такие объемные, что я в шоке прям :o

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #138 : Января 30, 2014, 21:26:26 »
Sane4ka,  ды массажистка новая для меня, кто рекомендовал спину у неё делал и сказали, что она хороший спец. Меня больше всего подкупило, что она домой приезжает. Я ж сейчас не особо выездная:) косметика вроде обычная грин мама, (она с ней работает и с какой то профессиональной) я от профессиональной отказалась( они как правило более сильные. см. вредные) Спасибо за цветы :-*
Приморочка,  ещё кормимся. Поэтому особо сильные и не пользовали
MsBee, спасибо!
Да вроде нет, не было ничего. Я думаю может от колличества препоратов ??? там три крема+ мёд+кофе

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #139 : Января 30, 2014, 21:43:27 »
Кошечкина, о мёд, это коварный "препарат", его всегда с осторожностью нужно применять, в любых сферах.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016