Девочки в ваш старт я опоздала, но стала делать зарядку каждый день, чтобы к лету животик свой меня радовал. Хочу поделиться своими наблюдениями, конечно у всех по разному скидываются кг и пр. но вдруг кому-то пригодится.
1.как и MsBee я могу себе позволить сладкого и вкусного в первую половину дня, когда поставила цель похудеть.
2. как ранее писали: вес прибавляется ближе к КД, хоть сидишь на строгой диете, хоть нет.
3. когда человек начинает тренироваться, жир уходит, но растут мышцы, а они тяжелее!!! поэтому не следите на первых порах за весом, следите за объемами - см

4. 2 раза в неделю делаю разгрузочные дни (не подряд). Варю 1 стакан риса без соли!! Делю на 6 порции и ем в течении дня и много жидкости до 2 литров, можно и больше, Но только вода, зеленый чай или травяной настой без сладостей и сахара и пр. (Правда после обеда уже это все не лезет в рот, и кажется лучше вообще ничего не есть, Но есть выход: читаем книжку интересную и едим, или висим в интернете и едим, вкус после 3 ложки вообще не чувствуется

)
5. и еще, где то читала что худеть лучше на убывающую луну...

Всем всего наилучшего