Автор Тема: ASDA George. 5 Одежда и обувь из Англии для всей семьи. Получила  (Прочитано 6861 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Всем привет!
Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Мой номер телефона 8-910-347-33-61 (с 10 до 21 я на связи). Фирмы реализующие одежду и обувь прошу не беспокоить.

Предлагаю Вам закупку с Английского сайта

http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html

Интернет-магазин direct.asda.com – это целый гипермаркет в сети. Вы найдете здесь все, что только можно, вас удивит широта выбора. Но еще больше вы будете удивлены ценами!

Цены в интернет-магазине direct.asda.com фантастически низкие, вы не найдете больше нигде такие скидки на продукцию. Достойное Английское качество!

Заказывать можно не только одежду и обувь, но и товары для дома (постельное белье, полотенца, шторы и тд).

ХРУПКИЕ ВЕЩИ ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, ТАК КАК В ПУТИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ БОЙ СТЕКЛА И ДРУГИХ ХРУПКИХ МАТЕРИАЛОВ.

ЗАКАЗЫ СБРАСЫВАЕМ В ФОРМУ:

https://docs.google.com/forms/d/1goAfUoY45IswnYPJirCj5Ox-0RaLSe2ncofs05xzyec/viewform

Посмотреть свои заказы можно в таблице

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdE5la0tNWmxuSG1NWGVVQUI2d2N6UUE&usp=sharing

Правила расчета и условия закупки во втором посте. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2014, 20:10:46 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Цену на сайте умножаем на 72 = ваша рублевая цена вещи, в которую уже включены орг, посреднические, банк и ТР до Воронежа.
2. Минималки нет
3. Доставка обычной почтой через Германию 3-7 недель, все зависит от работы почты и таможни. Я не несу ответственности за срыв сроков почтой, таможней и прочий подобный форсмажор!!!!. Сбор заказа в магазине и ТР по Велекобритании в среднем 5-12 дней.
4. 100 % предоплата мне на карту сбера.
5. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после СТОПа. С некоторыми участниками по предоплате до стопа!
6. Все вопросы пишем в теме!!
7. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. Из дома лучше не забирать, т.к. в будни я бываю дома только после 19-00. (Живу на пр-те Труда, если вы все-таки решили приехать домой, то только до 20-00 и по предварительному звонку!!!)

8. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
9. Заказы принимаю только от зарегистрированных пользователей, и только через форму заказа см. выше.
10. Не забываем по общие правила СП
http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6

Тариф на взрослые синтепоновые куртки, взрослую осенюю и зимнюю обувь и прочие тяжелые и объемные вещи и игрушки оговаривается отдельно в зависимости от вещи. Если заинтересовала подобная вещь, кидайте ссылку на вещь, расчитаю ;)

Приятных покупок  :d_daisy:
« Последнее редактирование: Января 08, 2014, 12:44:27 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
СТОП переношу, т.к. заказов пока маловато

Оффлайн Спичка

• Участник
  • **
  • Савуля
    • Наградки
Свет,скажи,пожалуйста,как размеры идут,не маломерят?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Свет,скажи,пожалуйста,как размеры идут,не маломерят?
нет не маломерят  :)
ты кому хотела себе или детское?

Оффлайн Спичка

• Участник
  • **
  • Савуля
    • Наградки
Детское, у нас сейчас рост 92 см,беру что-то типа толстовок,без горлышка получается на весну осень, вот и думаю 2-3 года брать или 3-4 года

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Спичка, 2-3 это 92-98, а 3-4 это 98-104, если ребенок худенький, то 2-3 вполне хватит, а если плотненький, то лучше побольше брать. Все вещи с этого сайта в размер или с небольшим +, маломерок не попадалось.

Оффлайн Спичка

• Участник
  • **
  • Савуля
    • Наградки
Света,спасибо большое,поняла про размерность :d_daisy:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
стоп 18.01

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девчонки, как думаете, как на этом сайте сделать запрос и найти одежду в клеточку? мне всё равно на кого - на себя, ребёнка, мужа... ) просто нужна клетка) я не знаю, как даже поиск задать...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016