Автор Тема: Sportsdirect.com Самый крупный магазин спортивной одежды 3-СТОП Приехало  (Прочитано 11229 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Всем привет! Меня зовут Света, ко мне на "ты " Мой номер тел. 8-910-347-33-61

Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством  :d_daisy:

Приглашаю всех желающих принять участие в закупке еще с одного очень известного английского сайта с самыми низкими ценами

http://www.sportsdirect.com/

SportsDirect – британский ритейлер спортивной одежды, обуви, а также спортивного и туристического инвентаря.  На сегодня SportsDirect располагает 470 магазинами традиционного типа в Соединенном Королевстве и еще нескольких странах. Флагманский магазин сети базируется в центральном районе Лондона, также есть филиалы в Голландии, Ирландии, Бельгии и Словении.
Интернет-магазин SportsDirect.сom. – это так называемый интернет-филиал сети SportsDirect. В нем продаются те же товары, что и в обычных магазинах компании. Ассортимент – спортивная, туристическая и casual одежда, а также спортивно-туристический инвентарь. В онлайн-магазине представлены как известнейшие марки – Adidas, Reebok, Nike и т.д. – так и менее популярные. Всего – около 300 брендов!

Заказы сбрасываем в форму:

https://docs.google.com/forms/d/1OTeMEaH0jyUQ4SFewb_VOhguMxkxCLo2R_agLkwy73U/edit

Посмотреть свои заказы можно в таблице:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdDVrUDdiVERvSElfV1dZNnFhZW5wU2c&usp=sharing

НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕГДА РАСПРОДАЖИ

Правила расчета и условия закупки во втором посте. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
« Последнее редактирование: Марта 31, 2014, 20:38:25 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Цену на сайте умножаем на 72 = ваша рублевая цена вещи, в которую уже включены орг, посреднические, банк и ТР до Воронежа.
2. Минималки нет
3. Доставка обычной почтой через Германию 3-7 недель, все зависит от работы почты и таможни. Я не несу ответственности за срыв сроков почтой, таможней и прочий подобный форсмажор!!!!. Сбор заказа в магазине и ТР по Велекобритании в среднем 5-12 дней.
4. 100 % предоплата мне на карту сбера.
5. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после СТОПа. С некоторыми участниками по предоплате до стопа!
6. Все вопросы пишем в теме!!
7. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. Из дома лучше не забирать, т.к. в будни я бываю дома только после 19-00. (Живу на пр-те Труда, если вы все-таки решили приехать домой, то только до 20-00 и по предварительному звонку!!!)
Могу отдать в ЦВЗ-Левобережный http://mamavrn.ru/index.php/topic,8262.0.html
8. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
9. Заказы принимаю только от зарегистрированных пользователей, и только через форму заказа см. выше.
10. Не забываем по общие правила СП
http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6

Тариф на взрослые синтепоновые куртки, взрослую осенюю и зимнюю обувь и прочие тяжелые и объемные вещи и игрушки оговаривается отдельно в зависимости от вещи. Если заинтересовала подобная вещь, кидайте ссылку на вещь, расчитаю ;)

Приятных покупок  :d_daisy:
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2014, 21:40:01 от Sveta12 »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Sveta12, Свет, оставила заказ на кроссовки, если они както по другому рассчитываются, напиши плиз

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Светик, сколько такие выйдут? http://www.sportsdirect.com/xti-wedge-ladies-heel-279123
и еще - детские кроссовки тоже отдельно считать или на 72 умножать?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
ага, давно такие купить собиралась. Денис проходя мимо увидел, что я обувь опять смотрю, сказал, что мне пора отдельный шкаф под обувь заводить ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Yono, главное,что он не против  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016