Автор Тема: Matalan Англия В-5 шикарное качество, демократичные цены СТОП 18.01 Получила  (Прочитано 4920 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Всем привет! Меня зовут Света, ко мне на ты
Мой телеон 8-910-347-33-61

Еще один английский сайт одежды, обуви для всей семьи

http://www.matalan.co.uk/ 

Одна из главных причин огромной популярности Мatalan – изначально низкие цены. Кроме того, на примере интернет-магазина Мatalan можно увидеть, что постоянно здесь проходят многочисленные акции, сезонные распродажи, спецпредложения, скидки и т.д.

Мatalan – это действительно огромный выбор одежды и обуви на любой вкус и кошелек. Здесь представлены и любимые англичанами демократичные бренды Lee Cooper, Rogers & Rogers и еще несколько им подобных, так и одежда класса «люкс» от ведущих дизайнерских брендов – Farah, Calvin Clain, или Jeff Banks.
Еще и является одним из самых востребованных детских брендов в Соединенном Королевстве. Здесь можно с головы до ног одеть и новорожденного кроху, и малыша до 7 лет, и школьника, и подростка. Причем одежда и обувь – на любой случай!

Заказы сбрасываем в форму:

https://docs.google.com/forms/d/1gZ7HyrCvDWOEJYv8GEdjGhr1igu2Cz5YxySwyalVorE/edit

Посмотреть свои заказы можно в таблице:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvlmE-C0eW3WdHRwelJWR0c2V3phUUhyeEJpamZ1T1E&usp=sharing

Правила расчета и условия закупки во втором посте. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2014, 21:13:48 от Sveta12 »

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Цену на сайте умножаем на 72 = ваша рублевая цена вещи, в которую уже включены орг, посреднические, банк и ТР до Воронежа.
2. Минималки нет
3. Доставка обычной почтой через Германию 3-7 недель, все зависит от работы почты и таможни. Я не несу ответственности за срыв сроков почтой, таможней и прочий подобный форсмажор!!!!. Сбор заказа в магазине и ТР по Велекобритании в среднем 5-12 дней.
4. 100 % предоплата мне на карту сбера.
5. Оплата только на карту Сбербанка, в течение 2-х банковских дней (суббота считается банковским днем!!!!) после СТОПа. С некоторыми участниками по предоплате до стопа!
6. Все вопросы пишем в теме!!
7. Раздачи в районе ТЦ Солнечный Рай. Из дома лучше не забирать, т.к. в будни я бываю дома только после 19-00. (Живу на пр-те Труда, если вы все-таки решили приехать домой, то только до 20-00 и по предварительному звонку!!!)
8. Все изменения и отказы принимаются только до СТОПа
9. Заказы принимаю только от зарегистрированных пользователей, и только через форму заказа см. выше.
10. Не забываем по общие правила СП
http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6

Тариф на взрослые синтепоновые куртки, взрослую осенюю и зимнюю обувь и прочие тяжелые и объемные вещи и игрушки оговаривается отдельно в зависимости от вещи. Если заинтересовала подобная вещь, кидайте ссылку на вещь, расчитаю ;)

Приятных покупок  :d_daisy:
Редактировать сообщение
« Последнее редактирование: Января 08, 2014, 12:42:48 от Sveta12 »

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
Sveta12, когда заказы отправляла вот этот купальник без моего ника в таблице получился, исправь, пожалуйста
http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/girls/shop-by-age/girls-3-13yrs/s2541725/girls-spot-print-swimming-costumes

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Стоп переношу, т.к. заказов пока маловато((

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Свет, нажимаю на вещь, а мне пишут,что такую найти не могут. это че значит? уже разобрали?
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
Приморочка, ДА

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Всё, я оформила заказы в обеих закупках) Разорилась )))))

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
стоп в субботу, а оплата до вторника? так я понимаю?
я просто боюсь, если закажу, то  в субб не смогу оплатить.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016