Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35136 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #260 : Апреля 10, 2014, 14:27:13 »
Девочки, а никто не оформлял рефинансирование ипотеки????
[/quote
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2014, 14:29:31 от Lakshmi »

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #261 : Апреля 10, 2014, 14:46:34 »
Лёнка, не, мы уже давно приметили этот дом, просто в готовые секции не попали.
Танюша, я прямо прониклась твоим переездом, такая радость на душе

Вы в Вегу хотите? А какой дом?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #262 : Апреля 10, 2014, 15:49:52 »
Юля-лапуля, 11,95% национальный резервный банк. Они закрывают филиал, и все общение если что-через Москву. А это не удобно будет, плюс платежи с комиссией будут(

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #263 : Апреля 10, 2014, 16:00:48 »
смотря что имеешь ввиду, есть рефинансирование, когда ты переводишь выплату ипотеки вдругой банк по меньший%, а есть вариант, когда ЦБ понижает ставку рефинансирования, тогда можно обращаться в свой банк и писать заявление о нижении ставок, если в договоре это прописано, в нашем договоре есть такой пункт, я уже интересовалась, ейчас ставка рефин-я 8,25, и в2014 году не плнируют снижать, возможно в следущем до 8 понизять, так что надо мониторить, есть шанс уже при наличии действующей ипотеки понизить сумму переплаты и ежемесячный платеж за счет гос-ваJuly_ch,

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #264 : Апреля 11, 2014, 10:48:23 »
 :o я и не знала об этом...Lakshmi, надо почитать на досуге)
а вообще я имела ввиду взять ипотеку в др банке, а в этом загасить, тк скоро мат капитал..а с Москвой нам общаться, боюсь будут трудности. :-X

Сообщения объединены: Апреля 11, 2014, 10:50:13
Lakshmi, а какие условия ? наверное малообеспеченная семья или еще что в подобном роде.. да?
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2014, 10:50:13 от July_ch »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #265 : Апреля 11, 2014, 22:42:22 »
:o я и не знала об этом...Lakshmi, надо почитать на досуге)
а вообще я имела ввиду взять ипотеку в др банке, а в этом загасить, тк скоро мат капитал..а с Москвой нам общаться, боюсь будут трудности. :-X

Сообщения объединены: Апреля 11, 2014, 10:50:13
Lakshmi, а какие условия ? наверное малообеспеченная семья или еще что в подобном роде.. да?
никаких условий нет, это обычная практика, когда ЦБ уменьшает ставку реф-ия, просто не все банки идут на это, надо конкретно в своем узнавать, лично нам наш менеджер, выдававший ипотеку об этом напомнил
офф...ты что вторым беременна, вроде после меня недавно родила

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #266 : Апреля 11, 2014, 22:53:58 »
Девочки,есть среди нас кто взял ипотеку по МК в новостройке?Поделитесь опытом.
Подумываем о 3-ке,но муж не желает вторичку,хочет новую.К примеру наша квартира сейчас стоит 3-3,5 мил.+МК остальное ипотека...а вот если нам с МК хватит на покупку квартиры?обязательно брать ипотеку чтобы можно было бы воспользоваться МК?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #267 : Апреля 11, 2014, 23:34:38 »
Девочки,есть среди нас кто взял ипотеку по МК в новостройке?Поделитесь опытом.
Подумываем о 3-ке,но муж не желает вторичку,хочет новую.К примеру наша квартира сейчас стоит 3-3,5 мил.+МК остальное ипотека...а вот если нам с МК хватит на покупку квартиры?обязательно брать ипотеку чтобы можно было бы воспользоваться МК?
Вик, пока младшей не исполниться 3 года, ты им можешь воспользоваться, только когда уже возьмешь ипотеку и принесешь все документы в ПФ, т.е. даже если у вас наличкой не хвати 400 тыс., вам придется брть ипотеку, а потом частично или частично-досрочно погашать (в зв-ти от суммы кредита), т.е. сейчас ты мк как вкладом к вашей наличке в кач-ве первоначального взноса не сможешь, только после3-х лет, вот такие убдюдские у нас законы :(

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #268 : Апреля 12, 2014, 00:55:12 »
YanaYana, извиняюсь, разу не увидела вопрос. да, мы в вегу планируем сейчас возможен только 4 корпус (у него в декабре сдача), в 2015 году обещают 5 и 6 корпуса построить

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #269 : Апреля 12, 2014, 08:11:39 »
Ozma, а до сдачи не пустят? Нас, по-моему, раньше пустили.

Будем соседями ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016