EVA, Тань и правда не поняла
если я возьму сумму в пределах мат.капитала,то через пару месяцев я вношу мат.капитал и + % так что ли?
тогда такой вопрос.как быть с продажей-заселением квартиры?мы же не можем продать до покупки другой квартиры,а 3 мил.у нас естественно нет...и жить какое то время нам негде,причем со всем скарбом.
Сообщения объединены: Апреля 15, 2014, 14:30:20
кстати,Тань,а как вы с мебелью распорядились в старой квартире? вот у нас к примеру дорогая кухня,но она сделана под р-ры этой квартиры,шкаф в коридоре во всю стену,тоже самое.продавать с этими вещами?
Вика продажу и покупку нужно делать в один день, вот мы, например 18 марта продали и купили, а освободили квартиру 20 марта,те. собрались за сутки, было трудно, но ничего

конечно я начала упаковку вещей заранее, сначала одежду, посуду, обувь, все чем не пользуетесь,потом кровати разобрали, спали на полу, даже дети

Мебель всю забрали с собой,за переезд отдали 9 тыс. руб. грузчикам, переезжали 6 часов
Вика и еще есть люди, которые могут не захотеть твои вещи, что одним класс, другим фууу... смотря на каких покупателей нарветесь.
Продавали через агенство,оно не раскрученное, но ребята очень клевые,директор очень мне понравился, за работу отдали 50тр., и не жалко,заслужили, так как даже когда ехали с деньгами наликом, не отходили ни на шаг. Никакая СОТА за такие деньги даже пальцем не пошевелит. Прям надо отзыв про них в нете написать

И еще сделка у нас была нереально трудная, короче история такая:
Я продавала свою квартиру человеку, у которого денег не было, и он тоже продавал свою квартиру, я ждала его, остальное он добивал потреб. кредитом( 800 тыс.) потом, у нас у всех там прописаны дети, и мы проходили опекунский совет, потом у нас заканчивалась кредитная линия, короче я чуть не полысела.
И самое главное, я очень хотела именно в эту квартиру,так как не хотела менять район проживания, у меня садит теперь еще ближе даже,короче боялась до последнего дня, что сделка сорвется.