Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35142 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #240 : Апреля 04, 2014, 18:42:30 »
EVA, поздравляю! вы молодцы! столько приятных забот впереди..)) свое жилье- это здорово!
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #241 : Апреля 04, 2014, 19:35:00 »
ого какие новости)
Тань, поздравляю!  :d_daisy: :d_daisy:
а старую продали чтоли?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #242 : Апреля 04, 2014, 22:37:42 »
а мы зашли узнать про дом где хотим квартиру, а дом только в декабре сдают  :( так что мы не скоро будем с новым жильем

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #243 : Апреля 04, 2014, 22:54:29 »
EVA, ток сеня тебя вспоминала) хотела в болталке спрашивать и ты тут появилась)) я не сомневалась что ты как пчела зажужжишь приводить в порядок свой улик))) :-*
Ozma не расстраивайся! может к тому времени что-то поменяется на еще лучшее - вариант лучший найдете или еще что  :d_daisy:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #244 : Апреля 04, 2014, 23:05:03 »
Лёнка, не, мы уже давно приметили этот дом, просто в готовые секции не попали.
Танюша, я прямо прониклась твоим переездом, такая радость на душе

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #245 : Апреля 05, 2014, 08:10:59 »
Тань, а кв с ремонтом была что вы так сразу переехали?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #246 : Апреля 05, 2014, 12:49:02 »
Анжелика, Юла:-* спасибо девочки)))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #247 : Апреля 05, 2014, 13:23:52 »
EVA,Тань, а кв с ремонтом была что вы так сразу переехали?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #248 : Апреля 05, 2014, 14:06:38 »
EVA, поздравляю! вы молодцы! столько приятных забот впереди..)) свое жилье- это здорово!
Да у нас и так и была своя трешка, только поменьше.

ого какие новости)
Тань, поздравляю!  :d_daisy: :d_daisy:
а старую продали чтоли?
Да Ир продали и сразу эту купили одним днем. Мат кап, плюс добавляли конечно ипотекой.

Ozma, до декабря далеко конечно, зато под НГ,прикольно  ;)

Лёнка, мою полы как ненормальная, каждый день,даже в подъезде помыла  :crazy:

Сообщения объединены: Апреля 05, 2014, 14:10:54
Тань, а кв с ремонтом была что вы так сразу переехали?
ага с ремонтом, от застройщика, но тут дом не обычный, МЧС  ;D  и ремонт прикольный, кафель в туалете и ванной  ;D ;D ;D для меня это ооочень круто, так как 30 лет прожила с клеенкой в ванной и обоями  :-X  стены и потолок гипсокартон и обои под покраску, в туалете гидрант,пожарная сигнализация рабочая,даже есть громкая связь по дому, а вдруг чаво ))) мне тут нравится очень  !)
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2014, 14:10:54 от EVA »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #249 : Апреля 05, 2014, 14:29:03 »
EVA, своя, мк, ипотека.. сильно дороже старой,да?
супер!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016