Автор Тема: А вдруг я беременна???!!!  (Прочитано 21784 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: А вдруг я беременна???!!!
« Ответ #20 : Ноября 06, 2013, 09:30:17 »
Вишенка, чего то ты, мать, темнишь ;D Если сама себе уже внушила до такой степени ( или если это не самовнушение, а так и есть) значит был повод для беспокойства, где-то вы ''недопредохранялись''. Либо ты этого сильно хочешь, либо сильно боишься. Не переживай, что Бог ни делает, все к лучшему :d_daisy:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 06, 2013, 09:47:00 »
Мое мнение, что одно дело пока не знаешь, а после , алкоголь неприемлим ...это моё имхо, как принято тут говорить
:10: во вторую беременность мы за месяц до зачатия уже перестали алкоголь употреблять даже в микродозах. Я тоже против!!!

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 06, 2013, 10:20:46 »
Мне кажется многие девушку употребляют алкоголь не зная о беременности.Я не исключение,ды я и антибиотики принимала-всё хорошо.Вишенка, даже если ты и увлеклась немного,не под забором же ты валялась и не месяц в запое была  :)

Конечно под забором не валялась, ну максимум 2 бут. пива  ::/ или 2 бокала вина  ::/

Сообщения объединены: Ноября 06, 2013, 10:25:23

[/quote]
Вишенка,  не очень понятна ситуация, вы на какой срок расчитываете? Ручки, ножки, шевеления, вы себя просто накручиваете :) У вас цикл нормализовался после родов? Вы грудью кормите? 

Ну, если чувствую шевеления, то, наверное, недель 17-18  facepalm, по крайней мере, в 1 Б именно на этой неделе случилось. Грудью кормила 3,5 мес., дальше вынуждена была принимать антибиотики из-за проблем с зубами, молоко резко перегорело. Цикл нормализовался сразу, спустя 2,5 месяца, как и было до Б.

Сообщения объединены: Ноября 06, 2013, 10:29:49
Вишенка, чего то ты, мать, темнишь ;D Если сама себе уже внушила до такой степени ( или если это не самовнушение, а так и есть) значит был повод для беспокойства, где-то вы ''недопредохранялись''. Либо ты этого сильно хочешь, либо сильно боишься. Не переживай, что Бог ни делает, все к лучшему :d_daisy:
Нет, Кира, не темню  :), я сама  :o, вот думаю, если это так, то как же такое могло случится :D ведь с дочкой эт и не так часто получается ::/, а про ''недопредохранялись', был грешок, но эт прямо вот-вот накануне  :-X
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2013, 10:29:50 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 06, 2013, 12:37:33 »
Вишенка, я во вторую беременность шевеления где-то в 9 недель чувствовала, а мне не верил никто)) тест и поход к врачу, конечно развеет все сомнения. И по поводу алкоголя - тоже было) На сколько помню как раз зачали не в очень трезвом состоянии младших) Выносила- родила, здоровые, тьфу-тьфу) Чего и тебе желаю ;)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 06, 2013, 12:58:22 »
Я полностью слгласна с обеями Юльками по поводу алкоголя)))Ну,а по поводу шевелений,наукой доказано,что во вторую беременность мамочка их чувствует раньше чем в первую,т.к. уже знает чего ждать...я в первую вообще месяц не знала что это шевеления.natalika, в 9-очень быстро  :)

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

-Tati-

• Гость
« Ответ #25 : Ноября 06, 2013, 13:36:36 »
мне тоже кажется что первые шевеления в 9 недель очень рано, обычно в 16-18, при повторной беременности на 2-3 недели раньше  ???

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 06, 2013, 13:48:47 »
Вишенка,  заинтриговали прям:) теперь вместе  с вами будем ждать результата:) А что в деревне вообще нет аптеки? ??? У меня муж тоже из деревни, у них там и аптека есть и тесты дешевле, чем у нас. В городе покупала по 70 р, а там по - 10:) показывали ни чуть не хуже:)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 06, 2013, 14:38:02 »
Дык я тоже не напивалась вдрызг:)) но кто виноват, что на момент беременности на дегустацию поехали или вообще женились:) так что я не вижу вообще в одном (!) глотке  или даже бокале раз в 4 месяца ничего страшного - ни во время беременности, ни во время кормления))  но сейчас речь не об этом вроде, про шевеления вообще прикол - ребёнок мой на концерте стал пинаться первый раз ))) 18 недель,:)

Сообщения объединены: Ноября 06, 2013, 14:44:28
В последнем собщении было так - слово ОДНОМ и восклицательный знаК, мол, всего в одном) а то получился в итоге смайлик вот такой  !).... ))
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2013, 14:44:28 от Совёнка »

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 06, 2013, 14:45:30 »
Вишенка,  заинтриговали прям:) теперь вместе  с вами будем ждать результата:) А что в деревне вообще нет аптеки? ??? У меня муж тоже из деревни, у них там и аптека есть и тесты дешевле, чем у нас. В городе покупала по 70 р, а там по - 10:) показывали ни чуть не хуже:)
Была - убрали, будем надеяться, что восстановят как и детский сад, который уже восстановили, без аптеки жутко неудобно.

Сообщения объединены: Ноября 06, 2013, 14:48:32
Сама заинтригована, а вчера так вообще вечером, такое ощущение в груди было, как будто молоко пришло, уж это ощущение я ни с чем не перепутаю, вот до чего самовнушение доведет  ;D Жду не дождусь выходного, когда муж приедет за нами.
« Последнее редактирование: Ноября 06, 2013, 14:48:32 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 06, 2013, 14:49:50 »
Я полностью слгласна с обеями Юльками по поводу алкоголя)))Ну,а по поводу шевелений,наукой доказано,что во вторую беременность мамочка их чувствует раньше чем в первую,т.к. уже знает чего ждать...я в первую вообще месяц не знала что это шевеления.natalika, в 9-очень быстро  :)
Я вот тоже думала, что во вторую беременность раньше почувствую, а почувствовала только когда около 20 недель было)))
Совёнка, я беременная на свадьбу к подруге ходила и на юбилей к родственнице ездила, но не глотка не выпила. Тут кто еще как к этому относится. Для меня алкоголь во время беременности и во время кормления-табу!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016