Автор Тема: Обсуждаем новости  (Прочитано 196386 раз)

kravtanya

• Гость
Re: Обсуждаем новости
« Ответ #60 : Мая 13, 2011, 14:13:40 »
А я бы  таким выродкам пожизненное в одиночной камере давала, и пусть сидит мучается. Это, по-моему не наказание - "блокировать гормон тестостерона". Ведь им же наверное и хотеться совершать преступление не будет?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #61 : Мая 13, 2011, 14:49:54 »
Я считаю, что дело даже не в гормонах, а в их воспаленном мозге, извилины на место никакими уколами не поставишь >:

kravtanya

• Гость
« Ответ #62 : Мая 13, 2011, 15:38:34 »
MsBee, согласна. Вот поэтому я и считаю, что их надо изолировать. Ведь если даже они будут немощны в сексуальном плане, они все равно найдут выход своему больному воображению, издеваться будут как-нибудь.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 06, 2011, 18:04:38 »
Что думаете по поводу отравления наших туристов в Турции по программе "все включено"? Случайность или "нечего там делать, в этой Турции?"

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 06, 2011, 18:19:39 »
Так вроде говорят, что туристы наши сами спиртягу на борт притащили, ей же и отравились.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества Полуночник Лучший модератор 2011
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 06, 2011, 18:43:54 »
Хоть свою на борт притащили, хоть на яхте напоили - факт остается фактом, метиловый спирт с жизнью несовместим, значит все эти алкогольные напитки - полная бадяга.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #66 : Июня 14, 2011, 20:03:06 »
ну и как вам, девочки, сегодняшняя передача "Пусть говорят" про непутевых матерей?
хуже педофилов, блин!!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #67 : Июня 14, 2011, 21:00:43 »
ну и как вам, девочки, сегодняшняя передача "Пусть говорят" про непутевых матерей?
хуже педофилов, блин!!!!
ой, я первые титры даже не смотрела! Не могу такой ужас видеть!Сажать их всех на хрен (пардон)!А они еще говорят о каком то возвращении им детей! >:

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #68 : Июня 14, 2011, 21:10:55 »
Знаешь,подумала им бы ноги так отрубить,да только они на свою пенсию по инвалидности бухать дальше будут...
Боюсь бездушности людей,что кто-то видит такое и молчит. Слышит плач ребенка в соседней квартире и не пойдет узнать в чем дело. Тут лучше переусердствовать,чем не увидить

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #69 : Июня 14, 2011, 21:12:44 »
я тоже считаю, что никаких возвратов не может быть.
к сожалению, люди у нас черствые и эгоистичные, им по-фигу, что происходит по-соседству :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016