Голосование

Если бы выборы в Государственную Думу состоялись сегодня, за какую партию Вы бы проголосовали?

Единая Россия
7 (46.7%)
КПРФ
4 (26.7%)
ЛДПР
3 (20%)
Справедливая Россия
1 (6.7%)
Правое дело
0 (0%)
Яблоко
0 (0%)
Патриоты России
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: За какую партию вы бы проголосовали на выборах?  (Прочитано 23742 раз)

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Форум у нас достаточно серьезный, нет подростков и политических провокаторов, зато есть состоявшиеся и активные люди.  Поэтому должно получиться достаточно авторитетное социологическое исследование.
Условия максимально приближены к реальным - в списке только партии, допущенные к выборам ЦИКом, нет пункта "против всех". Представим, что вы пришли на выборы и вам в любом случае нужно сделать какой-то выбор.
Если вы симпатизируете партии "Единая Россия", то прошу не стесняться голосовать за нее. Хочется понять, действительно ли она имеет широкую поддержку среди населения. Голосования тайное :)
После подведения итогов реальных выборов, интересно будет сравнить результаты в целом и по Воронежской области в частности.
Прошу принять участие всех пользователей, с количеством сообщений больше 50. Если опыт окажется положительным, организуем еще выборы президента.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: За какую партию вы бы проголосовали на выборах?
« Ответ #1 : Сентября 27, 2011, 20:33:35 »
Золото Акапулько, ух ты, как занятно!!!  ^-^

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #2 : Сентября 27, 2011, 20:44:34 »
Золото Акапулько, Вы прям мысли мои читаете, я тоже хотела создать такую тему правда постеснялась.
Думаю будет уместно добавить Против всех и /или не хожу на выборы

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Активный новичок Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #3 : Сентября 27, 2011, 21:13:34 »
Я не пойду на выборы,т.к в фарсе участвовать не хочется,но если бы пошла проголосовала за лдпр

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #4 : Сентября 27, 2011, 21:19:07 »
Я всегда на выборы хожу и знаю, что выборы зависят каждого...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #5 : Сентября 27, 2011, 23:13:36 »
Я тоже всегда хожу на выборы-на мой взгляд фарс получается как раз из-за того, что многие люди не хотят участвовать в фарсе (извините за тавтологию)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #6 : Сентября 27, 2011, 23:47:55 »
Ещё, как человек ответствееный по жизни, поход на голосование считаю своим гражданским долгом  :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Активный новичок Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #7 : Сентября 28, 2011, 08:02:04 »
ааааа закидали тапками. :)девочки до этого  ходила но именно на голосование 2012 года не пойду

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 28, 2011, 08:41:51 »
tigrenka9, это почему? Уверена в победе Единороссов?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #9 : Сентября 28, 2011, 10:32:48 »
Маргарита, мне кажется что Путин так и так станет президентом,там уже все решено до выборов

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016