Автор Тема: Обсуждаем новости  (Прочитано 196387 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Обсуждаем новости
« Ответ #80 : Июля 11, 2011, 23:58:11 »
 :'(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #81 : Июля 12, 2011, 00:06:14 »
Мой Володя, говорит, что была сильная ошибка капитана теплохода. А самая главная его ошибка, что он заложил судно под 90 градусов и открыл борт волне, поэтому и поизошел аверкиль. Говорит, при таких погодных условиях, нужно всегда идти под острым углом к волне, и вообще берег был рядом, надо было просто сесть на мель и погибших не было бы.... :'(

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #83 : Июля 12, 2011, 12:29:19 »
ну даже я знаю что нельзя к волне боком поворачиваться, хотя не я не мою близки отношения к судовождению не имеют. Я думаю эта трагедия произошла из-за человеческого фактора. Кто-то не четко отдал приказ, кто то не до слышал в итоге трагедия унесла человеческие судьбы.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #84 : Июля 12, 2011, 12:34:52 »
Капитан теплохода "Арабелла", команда которого в грозу спасала пассажиров утонувшей "Булгарии", в отличии от других, просто проходящих мимо караблей. Страна должна знать своих героев, которые говорят "Я просто делал свою работу" (фото сделано в 2010)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #85 : Июля 12, 2011, 13:09:25 »
linka, а ты не смотрела вчера Пусть говорят, там как раз эту тему обсуждали и капитана этого приглашали. А то мне удалось посмотреть.....поделитесь, кто видел?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #86 : Июля 12, 2011, 14:01:45 »
Смотрела, ничего особо нового там не сказали, что старый теплоход, все старое. От этого вроде и трагедия.
а этот капитан Арабеллы ему 30 лет всего лишь, такой молоденький!!Молодец! Те суда, что прошли мимо вроде разыщут и накажут уголовно. А че их искать то, пассажиры и название сказали и цвет. !

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #87 : Июля 12, 2011, 14:43:53 »
Найти эти суда проще простого.....накажут их на полную катушку, а среди моряков они уже потеряли своё уважение....

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #89 : Июля 12, 2011, 21:35:45 »
Девочки милые, ну как это понять? Мужик один (выживший в кораблекрушении) говорит: когда все началось, нам с женой дочка говорит одевайте жилеты и выплывайте быстрее (дочка маленькая, не больше 10 лет). В общем они с женой спаслись ,а дочка нет!Что за бред? Ребенок говорит родителям плывите, они уплыли , а дочку оставили?!!!Я понимаю паника и все такое, но первое о чем думаешь :как спасти своего ребенка , а не себя!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016