Автор Тема: Wellness-клубы  (Прочитано 6159 раз)

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Re: Wellness-клубы
« Ответ #30 : Октября 25, 2013, 16:39:33 »
Lapushka, а можно подробнее про эффект?)))

Приморочка, Хорошо уходит отечность от инфрокрасных штаников или одеяла ( я этим страдаю), от массажных роликов я тоже через месяц эффект уменьшения увидела и очень приятная нагрузка от вакуукмного степа. Но в питании надо все-таки стараться придерживаться.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Wellness-клубы
« Ответ #31 : Октября 25, 2013, 21:33:56 »
Приморочка, вот это ты отхватила!!!
Lapushka, да вот пишут что похудения без диет))) а в итоге... Есть меньше надо в любом случае...

Оффлайн Анна321

• Новичок
  • *
    • Наградки
Wellness-клубы
« Ответ #32 : Ноября 25, 2014, 14:41:42 »
 Могу поделиться своим опытом  посещения велнес-клуба. Тренажеры на которых нужно лежать и ничего не делать, якобы параллельно худеть - это все мифы. Моя мама любитель ходить в подобные клубы и тешить себя мыслью, что может похудеть, но результата все нет и нет. Я же после того, как перестала кормить сразу прошла курс   LPG-массажа, кожа заметно подтянулась,целлюлит практически стало незаметно. Параллельно придерживалась простой диеты - не есть много сладкого, мучного, жирного, жаренного после 18-00. Еще хожу 2 раза в неделю (стараюсь хоить) на занятия с тренером ( в упоминаемый ранее Янтарный). Результат - за 4 месяца - 7 кг. Сейчас стараюсь этот вес поддерживать.  Что касается клуба - карты конечно дорогие, но LPG-массаж можно себе позволить (т.к. правда есть результат). Если уж тратить деньги, то на то, что реально поможет.

Оффлайн Vasilisa

• Новичок
  • *
    • Наградки
Wellness-клубы
« Ответ #33 : Декабря 08, 2014, 16:03:34 »
Девочки,всем привет!) Читаю ваши разговоры про похудение без диет и могу сказать,что wellness тренажеры реально помогут сбросить лишние кг). Я сама недавно начала ходить в wellness-студию SlimClub на Вл. Невского, во мне 68 кг,а хочется 50)). Пока,конечно, я не сбросила за раз,но эффект виден реально после самых первых занятий! Кожа стала более подтянутой и вообще там реально,никаких усилий прикладывать не нужно). Программу для тебя помогут составить администраторы,все объяснят,помогут. Вообщем отличный вариант для тех,кто хочет похудеть быстро и без особых там усилий:)  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016