Автор Тема: Собеседование (или новая работа)  (Прочитано 24188 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Собеседование (или новая работа)
« Ответ #40 : Октября 18, 2013, 14:57:03 »
Я так начала на третьем вопросе делать ;D имхо, этот тест вообще для того, чтобы понять, насколько быстро тестируемый поймет, что это полная ерунда. ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 18, 2013, 15:24:07 »
INNA, я когда в одну крупную компанию (больше тысячи сотрудников) устраивалась, то тоже собеседование в три этапа проходила, и тоже тесты были на логику. Наличие такого тестирования говорит не об уровне организации, а от "креативности" сотрудников службы персонала ;) И проходят его на 100% единицы, так что тут главное не сильно хуже других претендентов оказаться. И еще не факт, что тестирование окажется главным критерием выбора.
ПС имхо, тест очень простой

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 18, 2013, 18:13:23 »
INNA, компания эта хорошая, у меня подруга там работала, когда она устраивалась год назад, там еще и детектор лжи проходили :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 18, 2013, 18:34:52 »
INNA, компания эта хорошая, у меня подруга там работала, когда она устраивалась год назад, там еще и детектор лжи проходили :)
вот это отбор!! :o
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 18, 2013, 19:25:23 »
жуть! Прям секретная организация!!!!!!!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 18, 2013, 19:41:55 »
Приморочка, ну объясни мне пожалуйста, смысл теста А больше Б....? ;D

Результаты:
Отличный результат! Логическое мышление явно на высоте. Вы математик? ;-) Или статистик? Или Вам так хорошо известна логика?

Можно я тоже попытаюсь ответить, как я тест проходила:
А больше Б в 9 раз, а Б меньше В в 4 раза, я перевела все в цифры, это значит, что А=9, Б=1, В =4
А меньше Б в 3 раза, Б больше В в 2 раза, значит, А=1, Б=3, В=1,5
не знаю, правильно ли именно так тест решать, но я так его очень быстро решила

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 18, 2013, 19:46:48 »
Олечка, о, класс)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 18, 2013, 19:50:20 »
Можно я тоже попытаюсь ответить, как я тест проходила:
А больше Б в 9 раз, а Б меньше В в 4 раза, я перевела все в цифры, это значит, что А=9, Б=1, В =4
А меньше Б в 3 раза, Б больше В в 2 раза, значит, А=1, Б=3, В=1,5
не знаю, правильно ли именно так тест решать, но я так его очень быстро решила
а я по другому считала - А больше Б в 9 раз, а Б меньше В в 4 раза - значит  А больше Б в 9 раз, и  В больше Б в 4 раза . Значит А больше В
А меньше Б в 3 раза, Б больше В в 2 раза - значит А меньше Б в 3 раза, В меньше Б в 2 раза, то есть В больше А.
А так все примеры - просто обе части надо перевести, чтоб одинаково было - или больше или меньше. Первый-второй пример если понять, потом как семечки. И думать не надо))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 18, 2013, 19:55:35 »
Настя:friends: я так же делала
Олечка, тоже отличный способ
Прям как в школе решаем задачу разными способами ;D раньше за это учителя поощряли...

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 18, 2013, 19:57:24 »
А вообще, у меня тоже был случай, я проходила собеседование в одну компанию. И там получилась, что пока менеджер по персоналу была в отпуске, я успела пройти собеседование с начальницей того отдела, где я должна была работать, прошла собеседование с директором подразделения. И мне сказали, что осталась неформальная часть - это менеджера по персоналу пройти, вот кому я лично-то не понравивлась(((( Во-первых, ее взбесило, что ее "перепрыгнули" и я ходила на собеседования без ее отзыва (собственно, а я то причем) а потом она попросила меня рассказать о себе на английском, в то время я его еще помнила и начала шпарить, а когда запнулась и попросила мне помочь вспомнить, как будет карьерная лестница, на английском, то она покраснела, через минуту сказала, что так и будет карьера, и прекратила собеседование... Больше мне никто не позвонил........А потом я через десятые руки узнала, что именно менеджер по персоналу настояла меня не брать((( Так что для себя я сделала вывод, что ум свой надо показывать начальнику, с кем тебе работать, а на менеджера по персоналу надо просто произвести приятное впечатление

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016