Автор Тема: Собеседование (или новая работа)  (Прочитано 24185 раз)

Оффлайн Галюшка

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Собеседование (или новая работа)
« Ответ #60 : Октября 22, 2013, 13:13:27 »
INNA, у меня сестра работала в ТД "Морозко"- юристом, но уволилась, у них директор специфический.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 22, 2013, 13:24:26 »
INNA, у меня сестра работала в ТД "Морозко"- юристом, но уволилась, у них директор специфический.
директор самой фирмы,самый главный?а в чем специфика?

Оффлайн Галюшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 22, 2013, 13:27:54 »
INNA, да, директор - самый-самый главный. У них кругом в офисе стояли камеры со звуком, и он всё время за ними наблюдал, типа "Дом2" )))) и звонил им в случае чего, если не то услышит ))) ... но у сестры еще главной причиной ухода было то, что там офис был без окон, никакого свежего воздуха, из-за этого она заработала хронический трахеит.

Сообщения объединены: Октября 22, 2013, 13:31:44
INNA, а другая девчонка в этом же Морозко работает логистом, её вроде всё устраивает, если не уходит
« Последнее редактирование: Октября 22, 2013, 13:31:44 от Галюшка »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 22, 2013, 13:32:16 »
Галюшка, ну вот я чувствовала,что что-то там не то..
И ещё мне по тел сегодня сказали,что никаких праздничных краснокалендарных дней у них нет..

Оффлайн Галюшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 22, 2013, 13:34:59 »
INNA, в принципе да, у сестры как у юриста были более-менее (не 10 дней конечно как у нас) новогодние выходные, а так всем чуть ли не 1-го было положено выходить.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 22, 2013, 13:39:33 »
Галюшка, а то другая говоришь не уходит-так это не показатель,что все устраивает, по себе сужу-меня на моей работе очень много чего не устраивало,но не уходила,потому что тупо привыкла и такой человек-мне очень трудно решиться на смену работы,и многие так...

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 22, 2013, 13:41:58 »
Про собеседования. Родственница рассказывала как в их проектную фирму секретаршу искали. Дали объявление, указали требования (все сплошь профессиональные, включая уменя работать со специальными пректными программами). Начался отбор. Трехстепенчатое собеседование, практическая часть. Претендентки старалсь изо всех сил, но они-то не знали, что менеджеру по персоналу была дана установка взять незамужнюю бездетную девушку с самым большим размером груди. Но и что, что она оказалась глупа, выкладывала в соцсети свои откровенные фото и с компьютером была на "Вы", зато подходила по самым главным критериям.

К чему я это? Вот никогда не узнаешь, что именно важно для будущего работодателя. Одним нужна бездетная незамужняя (чтобы в декрет не ушла и больничные не брала), другим - замужняя, но бездетная (типа остепенилась, не будет шуры-муры на работе крутить), третьим - замужняя и с детьми (такие держатся за работу). К сожалению, последних работодателей меньше(((

Оффлайн Галюшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 22, 2013, 13:44:45 »
INNA, скорее всего ты права  :) Я когда искала работу, тоже звали в Морозко, им всё время кто-то требуется ) я отказалась от собеседования. Может сейчас другие форумчане подтянуться и расскажут другую информацию, более свежую. Моя сестра там работала в 2009

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 22, 2013, 13:49:39 »
Конфетка, безусловно,кто именно нужен работодателю-неизвестно.просто в этот раз я хочу узнать по максимуму внутренние косяки фирм и их директоров,чтоб не поменять шило на мыло

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 22, 2013, 14:00:12 »
INNA, какой-то концентрационный лагерь этот ТД Морозко...
Хотя во многих компаниях ситуация не лучше... И правильно было сказано, что многие продолжают работать не потому, что нравится, а потому что в нас еще сидит, словно на генетическом уровне, что нужно долго работать на заводе/ в колхозе/ на фабрике, как в советское время, а перемены - это страшно и опасно.
Хотя я задумываюсь о смене компании после декрета, хочется поспокойней чего-то.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016