Автор Тема: Собеседование (или новая работа)  (Прочитано 24184 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Собеседование (или новая работа)
« Ответ #30 : Октября 17, 2013, 21:52:41 »
INNA, я тоже не рисовала  ;D и меньше,чем за пять минут управилась. но это я в ночи, лежа в теплой постельке.. не уверена, что в других, более волнительных, обстоятельствах так легко бы справилась. а собеседования, если не железный, конечно, это стресс в любом случае.. а если оно еще и все ожидания в плане неожиданности превзошло.. че тут говорить..
Panter.KA, а ты каким способом решила ребус? )
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 17, 2013, 23:10:09 »
Ох и кошмар какой  ???,открыла я эту ссыль,после первого вопроса мне плохо стало,после второго еще хуже,третий был последним  facepalm,надоело.Не люблю я такие задачки. Видно не пройти мне никогда собеседование  :-X. Кто ж такую фигню придумывает и зачем она нужна  ????

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 17, 2013, 23:25:17 »
Инн, Эфко-Воронеж крупная фирма, закупает семечки, масла и т.д, выпускает масло Слобода и майонез\слив. масла. Тупые вопросы в тестах строены специально, чтобы сбить с толку, поэтому думать не надо, а тупо отвечать.  Иначе можно  намудрить, как всегда есть вопросы, которые проверяют на ложь. Поэтому на вопрос - вы когда-нибудь воровали в своей жизни?, отвечать надо положительно. Здесть имеется ввиду воровство не в крупных размерах  :D а бытовое - конфету из шкафа, ялоко в чужом саду и т.д.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 17, 2013, 23:27:15 »
Ирина Ст., вот и я такая же, не для меня подобные задачи, меня это страшно напрягает сразу :)

Lusi, да я знаю, что слободу они выпускают... А на счет воровать, был такой вопрос, я ответила "нет" потому как и в саду даже конфет и яблок не воровала, зачем я буду неправду отвечать...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 17, 2013, 23:31:15 »
INNA, ну это конечно похвально,  но я в своей жизни не встречала такого ребенка, который никогда ничего без спроса не взял  :D но это уже не в тему. А так, конечно надо правду писать. Сами психологи нам говорили, что нет человека который бы за всю жизнь ничего не украл ( мелкого) ;) хорошо когда есть исключения!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 18, 2013, 08:33:41 »
Lusi, я думаю что таких детей много,по крайней мере было в наше время..не знаю как сейчас.
Ну или про крайней мере я  просто не помню этого,чтобы я что -то воровала.взять без спроса и украсть-все же разные вещи.взял-и положил потом назад.а украл-это украл,в своей сознательной жизни я такого не помню,а из глубочайшего детства родители мне таких случаев не рассказывали

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 18, 2013, 09:14:03 »
INNA, если позвонят - сходи попробуй поработать, в конце концов отказаться (и уволиться) всегда можно. Я, кстати, когда на эту свою работу устраивалась тоже КУЧУ тестов проходила, правда больше психологических, наши таким образом определяют впишешься ты в их коллектив или нет, способна ли к дальнейшему развитию (или консерватор), уровень стрессоустойчивости, твои действия в нестандартных ситуациях и т.п. Но при этом со мной проводили и обычное собеседование, просто рассказать про опыт, где работала, училась, чем занималась. А ещё у нас все, кто пробуется на должность начальников или Замов обязательно проходят тест на IQ, и если по результатам IQ ниже 130 - не берут.
Вообще на мой взгляд повальное увлечение многих компаний этими тестами все "оттуда" из-за бугра, а наша страна копирует,все не угонимся никак.... :(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 18, 2013, 09:25:28 »
INNA, я тоже не рисовала  ;D и меньше,чем за пять минут управилась. но это я в ночи, лежа в теплой постельке.. не уверена, что в других, более волнительных, обстоятельствах так легко бы справилась. а собеседования, если не железный, конечно, это стресс в любом случае.. а если оно еще и все ожидания в плане неожиданности превзошло.. че тут говорить..
Panter.KA, а ты каким способом решила ребус? )
Я себе, не рисовала ничего, просто образно представляла буквы. С самым первым пунктом потупила, а потом как по маслу пошло. (Это учесть, что я чистой воды гуманитарий)

Сообщения объединены: Октября 18, 2013, 09:36:04
Ааааааа, сейчас для прикола, решила еще раз этот тест открыть и уже не читая задание, просто натыкать куда попаду.
Вот что из этого вышло:

Насколько хороша у Вас логика?

Результаты:
Хороший результат. Конечно, у вас есть еще куда расти, но для повседневной жизни этого достаточно. Логическое мышление Вам может пригодится в самых различных жизненных ситуациях - развивайте его!
« Последнее редактирование: Октября 18, 2013, 09:36:04 от Panter.KA »

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 18, 2013, 10:41:42 »
Panter.KA, ясно. думала, вдруг еще способ какой есть ;D кроме мысленного представления букв
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 18, 2013, 10:49:45 »
Ааааааа, сейчас для прикола, решила еще раз этот тест открыть и уже не читая задание, просто натыкать куда попаду.
Вот что из этого вышло:

Насколько хороша у Вас логика?

Результаты:
Хороший результат. Конечно, у вас есть еще куда расти, но для повседневной жизни этого достаточно. Логическое мышление Вам может пригодится в самых различных жизненных ситуациях - развивайте его!

Я с первого раза так и сделала, натыкала даже не вчитываясь в вопросы, просто так, и получила такой же результат :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016