Автор Тема: Собеседование (или новая работа)  (Прочитано 24187 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Собеседование (или новая работа)
« Ответ #50 : Октября 18, 2013, 20:03:55 »
INNA, я ходила в ЭФКО на три собеседования, тест прошла один раз, а потом они вызывали, то на одну позицию, то на другую. Это жёсткая организация:) Меня по 10 раз предупреждали, что переработка (неоплачиваемая) и выход на работу в выходной (в субботу) - это нормально, так как работы очень много, очень. З/п они озвучивают меньшую (ну так как испытательный срок), чем на сайте. Уверенность в себе - это конечно хорошо, но там мне задавали очень конкретные вопросы по экономике, бух.учёту, решению задач, если не знаешь - то никакая уверенность не поможет, так как ответа ты не знаешь. Но зато говорят тем, кто хоть немного в ЭФКО поработал, потом легко устроиться в другое место, типа это такая школа выживания, что потом везде легко будет:)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 18, 2013, 23:41:33 »
мы работаем с эфко, с менеджерами по продажам. Получают они не плохо, но и крутятся хорошо, есть система наказания штрафами, есть и рабочие праздники и субботы... в общем как и везде сейчас

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 19, 2013, 11:11:26 »
У вас хоть собеседование, а у нас в городе, где все сватья и братья, только по каким-то своим негласным связям устраиваются, или через взятку. Научите меня, темную, как это делается?  ??? ??? ???
[/url]

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 21, 2013, 18:19:23 »
Все-таки позвонили, пригласили на 2 этап собеседования. Как-то я уже особо и не хочу, но вроде сходить и надо, ничем вроде не рискую...

Девочки, никто не знает о ТД Морозко (на 45 стр.девизии)?Оттуда тоже сегодня позвонили, приглашают. Смущает почему-то то, что у них постоянно висит это объявление , видимо текучка есть...

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 21, 2013, 18:30:20 »
К нам в Здоровый Город оттуда в прошлом году пришла начальник службы персонала. Только почему она их покинула, сказать не могу... Ибо не знаю.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 21, 2013, 18:31:42 »
К нам в Здоровый Город оттуда в прошлом году пришла начальник службы персонала. Только почему она их покинула, сказать не могу... Ибо не знаю.
вот я теперь уже ученая, хочу прежде чем выходить на новую работу знать "внутренности"фирмы, хотя бы немного...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 21, 2013, 22:55:46 »
INNA, мы и с Морозко работаем  ;D, у менеджеров по продаре не сильная текучка - за 6 лет работы человек 6 сменилось, по сранению с другими фирмами это нормально, у других меняются чаще. Скажи какие тебя вопросы интересуют, я завтра на работе узнаю

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 21, 2013, 23:47:52 »
INNA, мы и с Морозко работаем  ;D, у менеджеров по продаре не сильная текучка - за 6 лет работы человек 6 сменилось, по сранению с другими фирмами это нормально, у других меняются чаще. Скажи какие тебя вопросы интересуют, я завтра на работе узнаю
Lusi, буду благодарна за любую информацию - в целом отзывы о фирме  и руководстве, з/плате (пишут ,что от 25 тр - реально или брешут?) , как соблюдаются выходные/праздники, что- нибудь  именно об отделе закупок(если есть такая возможность)., ну короче что узнаешь :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 22, 2013, 00:04:31 »
хрошо! Мы с ними работаем с основания их фирмы почти, брат знает все руководство.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 22, 2013, 00:08:11 »
хрошо! Мы с ними работаем с основания их фирмы почти, брат знает все руководство.
ну здорово, буду ждать., заранее спасибо :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016