Автор Тема: Долгоиграющие игрушки  (Прочитано 12591 раз)

Evonna

• Гость
Re: Долгоиграющие игрушки
« Ответ #40 : Октября 20, 2013, 14:41:51 »
я б на таком коврике сама плясала :/dance:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 20, 2013, 16:06:17 »
Нам тоже недавно коврик подарили, но пока не включали, его вроде к компу подключать надо, так?

У нас кроме конструктора и куклы гётц долгоиграющая пчела есть вот такая Аня с ней играла уже когда руками могла хватать ее и нажимать, а Вера уже сейчас очень любит на нее смотреть, чтоб кто-то крылья двигал(там звуки разные и кнопка мигает), разговаривает так мило с ней ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 20, 2013, 16:19:12 »
Нам тоже недавно коврик подарили, но пока не включали, его вроде к компу подключать надо, так?

Наш не надо. Работает от батареек, программы выбирать переключателем на коробке и на каким коврике сенсорно.

У нас кроме конструктора и куклы гётц

А что за кукла?

долгоиграющая пчела есть вот такая Аня с ней играла уже когда руками могла хватать ее и нажимать, а Вера уже сейчас очень любит на нее смотреть, чтоб кто-то крылья двигал(там звуки разные и кнопка мигает), разговаривает так мило с ней ;D

Да дети очень любят такие музыкальные игрушки. Но для раздела от 3 до 6 немного поздновато.
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 20, 2013, 16:23:40 »
Таля, спасибо :) :) :) :) смотрела и на ''твоем'' :) сайте, и весь интернет перелопатила... вот чего нашла http://jinshop.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=1&flypage=flypage.tpl&product_id=44&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3
Еще в удивительных товарах у нас на форуме есть вообще по 590 р. но неизвестно, когда она теперь будет. Там, кстати, видео есть про него.Nata_vrn, там от модели зависит, есть только от тв, есть только от компа, есть и так, и так. Короче, хочу...
А еще сайтик классный нашла... но там цены указаны розничные, напишу им сегодня, может, закупку оттуда откроем :girl in love: там много всего интересного...
« Последнее редактирование: Октября 20, 2013, 16:28:00 от Таля »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 20, 2013, 18:36:55 »
кира, давай закупку :) надо будет разобраться с этим ковриком...

Таля, не найду что-то в инете такую как у нас, она с мягким телом (голова, руки, ноги пластмассовые), без волос. Простая, но сделана хорошо, ее посадить можно. Это Анина любимая кукла с года (когда купили) и по сей день, хотя в доме несколько десятков кукол. Она ее и в коляске катает, и спать укладывает, и все подряд делает с ней, даже спит :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 20, 2013, 19:07:22 »
Nata_vrn:) вот шапки и Анитос выкупим, раздадим, тогда еще что-нибудь откроем :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 20, 2013, 21:11:10 »
кира, я такой коврик брала на НГ у Настенки в закупке. Мы его к компу подключаем,правда после одного раза он так и лежит в шкафу,не пошел как-то. Может мала еще Маша,а может песни все иностранные и подпеть нельзя,не знаю...я правда других не видела ковриков.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 20, 2013, 21:28:27 »
Ирина Ст., там же вроде написано, что можно дополнительно с интернета скачивать любые песни ??? Я даже, когда искала в тырнете, где-то ссылки видела... если хочешь, я поищу и скину...

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 20, 2013, 21:35:08 »
кира, да,не знаю,я правда особо и не вникала  ::/ и я говорю о коврике,который в Удивительных товарах из телемагазина,может они отличаются ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 20, 2013, 21:39:43 »
Нашла. Там просто написано, что база постоянно обновляется, и новые композиции можно скачать на официальном сайте программы Степмания.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016