Автор Тема: Долгоиграющие игрушки  (Прочитано 12590 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Долгоиграющие игрушки
« Ответ #60 : Декабря 02, 2013, 17:10:13 »
Кира, детские немножко.
[/url]

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 02, 2013, 18:23:57 »
У нас синтезатор в почете уже полгода - у обеих причем ;)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 10, 2013, 15:58:45 »
У нас кухонные приборы игрушечные на батарейках... уже год держатся и ни одна еще не поломалась.
А еще у нас есть лиса (мягкая игрушка) так вот любим мы ее с рождения, пирожок и спать не ляжет пока не дам ей эту лису. фотку не покажу, бо она хоть еще и живая, но уже имеет вид такой, что не все поймут, что это когда то была пушистая красивая лиса.  ::/ ;D Доча ее обсосала всю когда зубы лезли, плюс выщипала всю "шерсть". Выщипывать теперь нечего когда засыпает, поэтому кабан (наш любимый домашний кот-не игрушка) на подхвате. лежит и терпит пока она уснет.

Оффлайн mali

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 13, 2014, 14:34:47 »
еще можно добавить мозаику, пластизоли (без которых купание не обходится), палатку :)

Оффлайн Zagadka-1982

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 19, 2014, 14:15:47 »
Долгоиграющие игрушки те, которые дети не забрасывают на следующий день после дарения. Я например своим племянникам или детям у подруг, когда иду в гости дарю хорошие фломастеры и альбом. Ребенка не слышно и не видно часами. А чтобы фломики быстро не портились беру качественные, стабило  . На несколько дней юный художник увлечен, потому что новые фломастеры - это всегда праздник.
Комментарий администратора Ссылки по правилам форума запрещены
« Последнее редактирование: Июня 19, 2014, 14:45:17 от Настя »

Оффлайн Соловьева Дарья

• Новичок
  • *
    • Наградки
Долгоиграющие игрушки
« Ответ #65 : Декабря 07, 2014, 18:29:45 »
Мозайка
Конструктор
Краски - кисти - альбомы
Ipad :)))
Слона едят по кусочкам

Оффлайн Насибуллина Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
Долгоиграющие игрушки
« Ответ #66 : Июня 21, 2015, 12:35:23 »
Девочки а в три годика нормально играть в домик кукольный? Там ведь мелкие детальки всякие, надо по ребенку смотреть?! Хочу взять такой, не знаю правда какой лучше.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Долгоиграющие игрушки
« Ответ #67 : Июня 21, 2015, 13:07:28 »
Насибуллина Екатерина, по-моему, самое время. Есть и без мелких деталей. Хотя я своему Мишке уже давно даю с мелкими деталями. Но, действительно, надо смотреть по ребенку.
[/url]

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Долгоиграющие игрушки
« Ответ #68 : Июня 22, 2015, 11:09:58 »
Насибуллина Екатерина, мы сейчас играем, нам 2 года :)
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Насибуллина Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
Долгоиграющие игрушки
« Ответ #69 : Июня 22, 2015, 16:17:43 »
Таля, я просто смотрела Village Story домики и Лил Вудзис, там у них есть мелкие сервизы, ложки, чайнички и т.п. Вот и думаю не проглотит ли?! Хотя вроде так смотрю, в рот уже не пихает. Надо попробовать взять... Ирина, не тащит в рот мелочь? По сценариям играете? Или просто двигаете, кидаете, осязаете?  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016