Автор Тема: Долгоиграющие игрушки  (Прочитано 12592 раз)

Оффлайн Галюшка

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Долгоиграющие игрушки
« Ответ #50 : Октября 22, 2013, 15:34:45 »
У нас из долгоиграющих, это лего, конструкторы разные, пазлы. А вообще очень любим машинки, и если в руки попадает отвертка, то всем машинкам приходит конец - проходят в основном одну стадию - разбора )

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Ноября 11, 2013, 22:40:40 »
Все деревянные игрушки (стучалки, пирамиды, геометрик, бусины - суперхит!),
набор инструментов из икеи,
фигурки животных gulliver collecta, модельки машин,
Лего,
лото, пазлы, карточки (ооочень много с ними играем),
на улице всегда отбирает у девочек коляски, я ему так и не купила  :D хочу найти заменитель коляски - тележку для супермаркета.

Самые любимые игрушки - книги. Я почти перестала покупать игрушки, а вот книги заказываю килограммами  ;D

Оффлайн Elunda

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #52 : Ноября 14, 2013, 11:18:39 »
у нас это Лего, пока Duplo, Sity покупали пару наборов, как-то пока не пошло, детальки маленькие, постоянно что-то теряется. А еще железная дорога Брио- только строить всегда весело, а вот убирааааать:)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Декабря 01, 2013, 21:44:45 »
В прошлый Н.г. Вика заказала собаку Бакстер за 3500 тыс. и играла в неё 1 раз  facepalm, в этом году я решила настроить её перед написанием письма Деду Морозу и нашла очень интересную, на мой взгляд игрушку, по идее она должна быть долгоиграющей- говорящая ручка Знаток, а к ней спец. книги начиная от азбуки и заканчивая изучением китайского языка. Может кому-то моя идея пригодится! :)
Говорящая ручка ЗНАТОК "Музыкальная Азбука" часть 2

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #54 : Декабря 01, 2013, 21:50:16 »
У нас карта этой фирмы. Даже озвучка с такими же интонациями. Действительно - долгоиграющая.
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #55 : Декабря 01, 2013, 21:55:13 »
Polly, Таля, я предлагала закупку с этими штуковинами - там много чего из серии "Знаток", но никто не отреагировал почему-то :(
http://mamavrn.ru/index.php/topic,7532.0.html

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #56 : Декабря 01, 2013, 22:08:30 »
Кир, у нас сейчас финансовый кризис. Не до игрушек. Думаю, как Дед Мороз осилит телефон и часы?  ??? ??? ???
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #57 : Декабря 01, 2013, 23:47:01 »
Таля, и не говори... у нас вечный кризис... тут уже и коммуналка стала увеличиваться, и как на зло, папе з/п задерживают - за октябрь еще не отдали >:
А у Ксюхи-таки состоится в школе поездка в Москву на зимних каникулах. Поездка-то на каникулах, а 6 тыс.( с дорогой) надо отнести завтра  facepalm Решили, что это будет подарок на др. Ну и, если бабушка поучаствует, тоже телефон... а под елочку коньки и танцевальный коврик. Короче, надо станок печатный...
А вам какие часы нужны?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #58 : Декабря 01, 2013, 23:52:54 »
кира, Ане, пока еще не смотрела. Вроде уже и повзрослее, но и чтобы по-детски интересные были.
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #59 : Декабря 02, 2013, 00:13:26 »
http://anytos.ru/chasy_naruchnye_princessa_lilifi/
Таля, Такого плана не нравятся? Или это слишком детские?
Моя как-то не просит часы, телефоном пользуется... а я иногда поглядываю :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016