Автор Тема: Долгоиграющие игрушки  (Прочитано 12589 раз)

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014
    • Наградки
Re: Долгоиграющие игрушки
« Ответ #30 : Октября 17, 2013, 11:18:27 »
У нас сейчас наиболее долгоиграющая игрушка - деревянная разборная машинка на крупных деревянных винтах  и ней есть возможность забивать колышки молоточком. И полезно и интересно.

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 17, 2013, 13:19:39 »
Таля, Наташа,хотела у тебя спросить про Ферби,дети в восторге? Ведь не дешёвое удовольствие  ???,муж вот меня подбивает детям такую игруху купить,но меня если честно цена смущает  ::/,стоит ли ? А то я повелась на котенка,так я за ним и ухаживаю  :D

Evonna

• Гость
« Ответ #32 : Октября 17, 2013, 13:30:17 »
Таля, Наташа,хотела у тебя спросить про Ферби,дети в восторге? Ведь не дешёвое удовольствие  ???,муж вот меня подбивает детям такую игруху купить,но меня если честно цена смущает  ::/,стоит ли ? А то я повелась на котенка,так я за ним и ухаживаю  :D
а какая цена у этого ферби? =)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 17, 2013, 13:35:05 »

Мы покупали на ДР Ане за 3700, дорого, конечно, но очень уж понравилась всем нам. :girl in love: Мы вообще редко детям игрушки покупаем, меня этот хлам так уже достал за 13 лет, что лучше уж купить один раз стОящую, чем много деребедени. А главное не разбирается и небольшая.  :D
[/url]

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 17, 2013, 14:10:45 »
Таля, а дети все играют,всем интересно? Просто думаю может им на НГ как бы и общий подарок сделать,чтобы потом не было привязки "это моя"

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 17, 2013, 14:17:32 »
Таля, а дети все играют,всем интересно? Просто думаю может им на НГ как бы и общий подарок сделать,чтобы потом не было привязки "это моя"

Интересно всем. Если твои дружные, то можно и на двоих. Но у нас опыт совместных игрушек не приживается, "это мое", "то не трожь". То есть надо, чтобы дарили каждому. Но с тем же ферби подарили Аньке, а играют все. Ну не век же ей об этом думать. И так со всеми игрухами. Исключение Всякие Андрюшкины модельки и игры.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 19, 2013, 19:36:17 »
Забыла написать еще автомат тарахтящий и мигающий, наручный кукольный театр и обыкновенные мячи.
[/url]

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 19, 2013, 20:02:34 »
У нас долгоиграющий кукольный дом открывающийся как книжка, в нём мебель люстра на батарейке, дверной звонок, не надоедает, только жильцы у дома меняются, то киндоры, то зубалсы, то лошади маджики и т.д.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 20, 2013, 10:23:52 »
Девочки, объясните мне, темной, в чем смысл и как работает танцевальный коврик? Только видео не показывайте, я его все равно не смогу посмотреть его. И если его покупать, то где лучше? Наткнулась вот тут, но по ценам пока не могу сориентироваться - дорого/дешево? http://toys-galaxy.ru/category/nabory-dlja-tancev-i-penija/

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 20, 2013, 14:39:58 »
кира, там много программ, то что я поняла: на пульте загорается определенный цвет, деть должен двумя ногами стать на поля этого цвета. Другая программа: поле какого-то цвета издает определенный звук, можно так какую-то мелодию простую играть. По поводу цены не знаю, нам дарили и очень давно. На сайте, "агентом"  ;D  которого я являюсь, второй по твоей ссылке на 57 руб дороже, но бесплатная доставка. Ну в общем рассчитывай где-то так.
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016