Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48836 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!"
« Ответ #30 : Октября 06, 2013, 22:03:59 »
MsBee, но вот мне надо скинуть 5кг,а кому-то 15, к примеру, ведь отвесы у меня будут меньше по-любому,значит баллов я наберу меньше,а работать над собой также буду  ???,может считать как-нибудь в процентном соотношении от желаемой цифры?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 06, 2013, 22:04:40 »
MsBee, а можно я фотку коровы выложу перед стартом? Мне так легче будет собой заниматься. Буду гореть от стыда, а с ним заодно и кг))))

Котка

• Гость
« Ответ #32 : Октября 07, 2013, 14:50:50 »
MsBee, но вот мне надо скинуть 5кг,а кому-то 15, к примеру, ведь отвесы у меня будут меньше по-любому,значит баллов я наберу меньше,а работать над собой также буду  ???,может считать как-нибудь в процентном соотношении от желаемой цифры?
кстати. да, так будет честнее.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 07, 2013, 14:54:08 »
вот тоже об этом думаю. Мне скинуть надо килограмма 1,5-2, поэтому есть ли смысл принимать участие в марафоне?

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 07, 2013, 15:15:32 »
Девочки завтра будет старт, поэтому пока делаем первоначальные замеры и составляем для себя план действий.

Я обязательно подумаю над вашим вопросом, не было пока времени, вчера малая в ночь затемпературила за 40 facepalm Возможно разобьемся по группам, и будем марафонится между одинаковыми весовыми категориями, как в боксе ;)

Вообщем сегодня в ночи все постараюсь успеть.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 07, 2013, 15:19:14 »
MsBee, может нам пока подавать заявки, чтобы удобнее тебе было нас на группы разбивать? Тогда в какой форме?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 07, 2013, 15:24:08 »
Девочки завтра будет старт, поэтому пока делаем первоначальные замеры и составляем для себя план действий.

Я обязательно подумаю над вашим вопросом, не было пока времени, вчера малая в ночь затемпературила за 40 facepalm Возможно разобьемся по группам, и будем марафонится между одинаковыми весовыми категориями, как в боксе ;)

Вообщем сегодня в ночи все постараюсь успеть.

Настя, может отложить тогда, если дочка так сильно заболела? Что ж ты ночами-то будешь сидеть. Главное, пусть малышка выздоравливает, а марафон подождет.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 07, 2013, 15:28:36 »
Ирина Ст., давайте так:

Комментарий модератора Заявка: НИК, сколько планируете скинуть

Думаю пока этого достаточно.

Таля, спасибо, но первые отчеты будут только через неделю, думаю поправимся к тому времени, а сейчас просто составить список участников и разбить на группы, времени много не займет, я все равно по ночам в тырнете :-X

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
Re: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: \\\"На старт!\\\"
« Ответ #38 : Октября 07, 2013, 15:29:52 »
MsBee, прости меня  :-*,я присоединяюсь к Таля, а то я со своими предложениями лезу,а о тебе даже и не подумала  ::/

Сообщения объединены: Октября 07, 2013, 15:34:36
Ирина Ст. цель -6 кг.

Сообщения объединены: Октября 07, 2013, 15:35:28
MsBee, прости меня  :-*,я присоединяюсь к Таля, а то я со своими предложениями лезу,а о тебе даже и не подумала  ::/
« Последнее редактирование: Октября 07, 2013, 15:35:28 от Ирина Ст. »

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 07, 2013, 15:39:05 »
Ирина Ст., да брось извинятся, я очень надеюсь эта бяка нас быстро покинет, а мне тоже нужно отвлекаться немного, а то всякие мысли дурные лезут от переживаний, так что мне это только на пользу :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016