Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48834 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!"
« Ответ #20 : Октября 06, 2013, 16:17:14 »
Я пока только взвесилась. Вес- 79,9. Хочу обратно к 70. а там посмотрю. Буду придерживаться системы -60. Измерюсь вечерком.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Октября 06, 2013, 17:06:09 »
Я готовлюсь к старту. Весы куплены, на холодильник прилеплена большая записка формата А4: ЖИРНОЙ КОРОВЕ ОТКРЫВАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК ПОСЛЕ 19:00 ЗАПРЕЩЕНО ;D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 06, 2013, 20:11:04 »
Я тоже готовлюсь, достала весь спортинвентарь, который имеется: фитбол, диск здоровья, сделай тело, потом весы, сантиметр, завтра надо гантели купить для занятий с Джил. Сделала обертывание и с малой задремала, проснулась от того, что "горит" кожа :crazy:, вообщем настрой пока боевой.
Ужинать планировала до семи, не вышло, только покушали, но ложусь я поздно, поэтому нормально.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 06, 2013, 20:37:19 »
Я с вами. Буду убивать в себе жирную тварь  ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #24 : Октября 06, 2013, 20:48:27 »
Юляшка я конечно могу тебя как беременяшка поддержать)) но у меня цель только одна - не сильно пожиреть  ;D ее и придерживаюсь))) правда пока с переменным успехом((((

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Октября 06, 2013, 20:53:19 »
И я тоже. У меня получается похудеть только тогда, когда есть конкретная цель. Но последнее время таковой не было. Может здесь ее найду.  ;D Но диеты с бытовой точки зрения сложно реализуемы, физ нагрузки в том объеме, которые я могу осилить, не действуют. Буду реалистична: не буду есть после 19, маленькая тарелка и не больше 3 печенек в день.
[/url]

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
« Ответ #26 : Октября 06, 2013, 21:10:08 »
У меня только физ. нагрузки. отказывать себе в еде я не привыкла.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 06, 2013, 21:17:44 »
я буду делать ежедневные физ нагрузки (правда мин по 15),имбирный чай,правильно питаться,может пару раз в недельку сделаю обёртывания,пока такие планы. Завтра с утра взвешусь и напишу свои 90-60-90  ;D.
MsBee, мы будем в каком-то определенном порядке выписывать свои размеры,желаемый вес и т.д.?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #28 : Октября 06, 2013, 21:22:00 »
По поводу физ. нагрузок - надо сразу всю предполагаемую программу расписать или просто указывать время которе занимаешься? И еще - будет ли разделение на аэробные и силовые упражнения?

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #29 : Октября 06, 2013, 21:36:32 »
Ирина Ст., Замеры и размеры пишем для себя, так как не все захотят оглашать цифры, я буду учитывать только отвесы/привесы и сколько см убавилось, примерно так отвес -0,5 кг за неделю один балл и т.д.
В какой форме писать отчет напишу и вынесу в первый пост на днях.
Yono, программу тоже пишешь для себя, так как кто то будет только ограничения в еде делать без физ. Учитывать буду есть/нет физ. У кого есть это плюс, так же как и обертывания, массажи, ведь не у всех это будет.
Разделять аэробные и силовые даже не знаю, по сути они должны быть в комплексе.

Все таки основная задача марафона поддержать и подстегнуть друг друга не дать сорваться, не сойти с дистанции и достигнуть намеченной цели!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016