Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48321 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Приветствую всех желающих постройнеть и стать еще краше и привлекательнее. Давайте вместе, соревнуясь и поддерживая друг друга домчимся до цели и оставим все лишнее и ненужное в прошлом. Начнем новую жизнь без лишних кг :girl in love:
Итак немого о правилах участия:

- Для начала взвешиваем себя, измеряем параметры и записываем дабы не забыть с чего начинали.
- Ставим себе цель и тоже ее записываем, а лучше визуализируем!
- Выбираем для себя тот путь, по которому будет следовать к цели (диета, ограничения, спорт и т.д)
- О цели и пути пишем в теме.
- Отчет делаем каждую неделю, пишем в теме и мне в ЛС, чтобы я учла все данные, будет действовать система баллов и штрафов (распишу немного позже).
- В отчете указываем общий отвес/привес :Connie_threaten: Физ. нагрузка, дополнительные процедуры (обертывания, массажи и т. д.)
- Подсчет баллов будет проходить в индивидуальном и командном зачете (стройнеющие по одной методике смогут объединятся в команды, при желании)
- Как обычно лидер кроме фигуры своей мечты получит по окончанию марафона памятную наградку в свой профиль.
- Все тяготы, переживания, срывы, просьбы дать пинка пишем так же в теме, поможем girl_hospital

Так как понедельник день тяжелый :D предлагаю объявить старт во вторник 8 октября, а завершить марафон 29 декабря 2013 года!
« Последнее редактирование: Октября 08, 2013, 20:19:03 от MsBee »

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!"
« Ответ #1 : Октября 06, 2013, 02:37:03 »
Участницы-красавицы :welcome!:

Группа № I (4-9)
Ирина Ст - 6 кг
О.рук 32
О.груди 90
О.талии 82
О.живота 98
О.бедер 104
О.ноги 60.
Вес 66кг идеально скинуть до 60,но вдруг буду выглядеть истощенной, придется остановится немного раньше.Хочу убрать живот,подтянуть попу,уменьшить талию,объем рук и ног,ну и грудь приподнять  ;)
Планирую ПП, ежедневные упражнения на разные группы мышц,но мин по 20 в день, имбирный чай, обертывания (хотя бы 2 раза в неделю ).

alaina-7,5 кг

Касаткина - 8 кг

Иркица - 9 кг
объемы 95-87-106
Вес 63
Меньше мучного сладкого кушать, надо обруч купить крутить, и оооочень постараюсь пресс.

Группа № II (10-15)

Марго5 - 10 кг

PiNA COLaDa - 10 кг

Наталька - 10кг

MsBee - 11,100 кг (когда то насчитала по Дюкану, что мой правильный вес 67,8 - к нему и будем стремится ;D )
ОПГ - 90
ОТ - 89
ОБ - 104
Вес - 78,9
Рост - 178

Приморочка - 10 кг

Беременяшки :chs:

Лёнка - набрать не больше 6 кг
Юля-лапуля - не набрать, уменьшиться в см (в лучшем случае сбросить 3-4кг)
ОТ - 93
ОБ - 106
Вес - 85

Еще не приступившие ;)
LiSSeNoK - после 15 числа (в планах уменьшить объемы) 1,5-2 кг
ОГ - 88
ОТ - 68
ОБ - 90
Вес 51
И еще участницы, которые не отписались, АУ :clapping:
Yono -?
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2013, 20:34:26 от MsBee »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 06, 2013, 09:25:09 »
MsBee, меня записывай! А можно несколько направлений выбрать и по ним двигаться?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 06, 2013, 09:38:24 »
MsBee, я выбираю ограничения в питании....буду питаться привильно и по стаканам. До 29 декабря мне можно :dance4:

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 06, 2013, 10:29:12 »
Panter.KA, как тебе будет удобно и комфортно, нужно чтобы процесс не напрягал и не хотелось сорваться :)
Юля-лапуля, ох, ну думаю можно на стаканчиках, только пища должна быть полноценная и разнообразная не менее 6 раз в день.
На других форумах в подобных марафонах беременяшки принимают участие, но соревнуются отдельными группами от основных участников, главное не навредить!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 06, 2013, 10:33:21 »
Ну, тогда я почти готова!!!! Ща с мужем за весами мне сходим, а то к моему стыду у нас дома нет весов))))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 06, 2013, 13:00:43 »
MsBee, я не враг своему ребенку!!!! Иду осознанно на это соревнование , может быть и на благо ему пойдет.
Беременяхи, кто со мной ;)

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 06, 2013, 13:55:41 »
Юля-лапуля, да я так и не думала, уверена, что ты абсолютно благоразумный человек, но малая доля тревоги лично у меня всегда присутствует. Хотя я сама в институте до 7 месяца физ-воз посещала и преподша не замечала, когда я ей сообщила, она офигела просто ;D

Котка

• Гость
« Ответ #8 : Октября 06, 2013, 15:19:44 »
Девочки, я с вами! Я уже неделю в пути :) а то это лето наросло буграми на меня :(
Я эту неделю просто ограничивала, с завтра начинаю диету доктора Ионовой, я ее легко переношу и могу долго придерживаться. Что еще... еще йога у меня. 1-2 раза в неделю. Дома каждый стараюсь поприседать и ногами помахать. Еще если съемка - то это плюс приседаний 100, порой иду домой и коленки трясутся :)
Цель -10 см в талии. Остальное неважно. Но взвешиваться буду.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 06, 2013, 15:25:41 »
Давайте еще фото сделаем "ДО" и "ПОСЛЕ"?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016