Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48836 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!"
« Ответ #40 : Октября 07, 2013, 16:37:34 »
Я что-то не пойму, сколько писать. Вообще по-хорошему мне надо сбросить килограмм 25. Но я понимаю, что это до указанного срока нереально. Если учитывать, что вы плюсики даете за 0,5кг в неделю, то реально сбросить 6 кг. Я сама успешно худела только 2 раза: первый раз еще в молодости худела всего неделю, за которую сбросила 4 кг, но там была почти голодовка, потому что стимул был сильнейший  :D И во время беременности я просто не поправилась. Вот и думаю, сколько обычно сбрасывают за неделю?
[/url]

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 07, 2013, 16:41:14 »
Таля, может так случится, что и не фига не сбросится. Я когда раньше худела, взвешивалась и замерялась раз в месяц. Тогда прям наглядно видно. Когда начинала худеть, то первые 10 кг ушли за 2,5 месяца, потом чуть медленнее, но фигура всё равно менялась, т.к. спортом занималась.
И вообще, лучше пусть кг уходят медленно, чем они потом быстро вернуться.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 07, 2013, 16:46:23 »
Таля, безопасно для организма постепенно сбрасывать, кг по 5 в месяц.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 07, 2013, 16:56:30 »
Девочки завтра будет старт, поэтому пока делаем первоначальные замеры и составляем для себя план действий.

Я обязательно подумаю над вашим вопросом, не было пока времени, вчера малая в ночь затемпературила за 40 facepalm Возможно разобьемся по группам, и будем марафонится между одинаковыми весовыми категориями, как в боксе ;)

Вообщем сегодня в ночи все постараюсь успеть.
о, Настя меня опередила))
а я вот пришла написать про дележ по весовым категориям по весу, который нужно сбросить. например, до 5кг, до 10, до 15.. и т.д.
и получается в каждой группе нужно победителя выделить
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 07, 2013, 16:57:53 »
Ну пишите тогда

Таля 10 кг
[/url]

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 07, 2013, 17:07:24 »
мне минус 15 нада
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 07, 2013, 17:07:56 »
И я 10 кг. Уфффф, замахнулась!!!!! Но если я это сделаю, то ваще-ваще как рада буду!!!!

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 07, 2013, 17:09:48 »
Девочки, просьба, дублируйте пожалуйста данные мне в ЛС, а то в теме могу и пропустить кого то, спасибо :d_daisy:

Котка

• Гость
« Ответ #48 : Октября 07, 2013, 17:15:39 »
эх, я как-то в килограммах не мыслила... только в см :) но если прикинуть, что 1 см в талии это 1 кг, то мне тоже 10... Даже не знаю, может, и многовато... Пусть будет -8 кг.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 07, 2013, 19:36:32 »
MsBee, Настен, а можно открыть категорию не скинуть, а набрать до декабря не более 6 кг ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016