Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 77106 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #270 : Ноября 06, 2012, 19:30:03 »
EVA, EVA, EVA, ага)))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #271 : Ноября 06, 2012, 19:59:08 »
Анжелика, а за какие шиши? ???

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #272 : Ноября 06, 2012, 20:09:17 »
EVA, точно сказать не могу.Скорее всего,за осмотры до и после родов.Но ей врач из патологии (она у неё до этого лежала)больше помогла после родов,чем "принимающий роды"

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #273 : Декабря 05, 2012, 17:06:36 »
Рожала в начале этого года,в 3-м роддоме.До этого дважды лежала в отделении патологии.В отделении патологии все врачи(особенно Леонид Петрович Щедрин и Ольга Дмитриевна Бердникова)очень внимательные,заботливые и отзывчивые доктора.В отделении не вынашивания(что касаемо,Камаевой Елены Анатольевны),поддерживаю ранее писавших девочек-доктор работает,глядя на беременных сквозь пальцы...никогда ничего от неё не добьёшься.Я результаты КТГ,которое мне сделали при поступлении,узнала только через 5-ть дней,не говоря уже о других анализах.Обидно,что так относятся к беременным... :( Что касается родов-Черниченко Татьяна Григорьевна(зав.отделением обсервации)на первом этаже.Доктор со стажем более 30 лет...мне было сперва боязно у неё рожать,так как с виду она грозная и серьёзная,но на самом деле...с одной стороны-не сюсюкается,когда ,что и как нужно делать-всё говорит,помогает,а с другой,когда совсем тяжко-погладит,похвалит!Я благодарна ей,что она помогла мне!!! :thank you:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #274 : Декабря 05, 2012, 17:38:08 »
Юла, если не секрет сколько на карман дали такой замечательной Черниченко?Я вот от нее внимания так и не дождалась за все 6 дней.Один раз перед выпиской зашла,типа посмотреть как кормлю и на этом все.Так что о ней ничего хорошего не могу сказать.А вот со всем остальным,кроме недонашивания(я там не была тттт)согласна,замечательные врачи.
Вообщем я не советую к Черниченко обращаться.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #275 : Декабря 05, 2012, 19:31:53 »
А Татьяна Григорьевна принимала у Вас роды или Вы просто лежали у неё в отделении после родов?А по поводу суммы-в 3-м роддоме никто(кроме анастезиологов!!!)таксы не ставит...как Вы хотите,так и отблагодарите! :d_daisy:И ещё,относительно докторов в 3-м роддоме-самый худший врач,из всего коллектива-это врач УЗИ Беленький В.С.. :-\

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #276 : Декабря 05, 2012, 19:45:46 »
Юла, она меня оперировала и я с ней договаривалась и вообще много по поводу нее у меня мыслей,но высказывать больше нет желания.уже писала где то.насчет узиста ваще ничего не могу сказать,меня один раз смотрели,перед выпиской,т.ч на какое то узи мне было по фиг,самое неприятное уже прошло.и не знаю как сейчас,а такса есть и в 3 РД.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #277 : Декабря 05, 2012, 20:30:22 »
Юла, оооо...узист это вообще атас :o :o
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #278 : Декабря 05, 2012, 22:16:24 »
С УЗИстом этим вообще лучше не пререкаться и как можно меньше разговаривать!!!Он видимо,или зол или обижен на беременных... ???НО мне повезло и перед выпиской мне делал уже УЗИ не он,а добрая тётя-доктор(очень осторожная и внимательная!!!). :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #279 : Декабря 05, 2012, 22:21:13 »
Юла, я лежала в патологии пару дней, так он каждое утро приходил и взвешивался...вот он реально там один дурак на весь роддом. девочкам такое говорил..у одной сгустки нашел перед выпиской, доктор посмотрела-все хорошо. у другой наоборот. он и доктор плохой, и человек((((
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016