Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 77105 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #290 : Декабря 07, 2012, 11:36:03 »
Девочки,спасибо большое за поздравления!Это очень приятно,когда ты можешь разделить свое счастье с другими.Уверена,что одну маму может понять и разделить ее радости,горести и переживания,только другая мама.Поэтому и я ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ желаю здоровья,улыбок и благополучия.
Про детское отделение 3РД:в целом меня все устроило.Когда мне было тяжеловато после КС я была рада раздельному пребыванию,а когда стало полегче,разрешали быть с сыночком,столько сколько хотелось.Врач приходила на обход,расказывала о состоянии малышей,отвечала на вопросы.Медсестры все доброжелательные.
Вообщем впечатления о до и послеродовом пребывании в 3РД у меня самые позитивные.
Если мне еще раз посчастливится быть мамой,то свою радость я хотела бы разделить с врачами 3РД! :good:

Присоединяюсь и поддерживаю!!! :good:

Оффлайн Anеchka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #291 : Декабря 12, 2012, 13:00:21 »
А кто рожал у Грибановой Валерии Александровны в 3 роддоме?Какие впечатления?

Оффлайн Лана

• Участник
  • **
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #292 : Декабря 17, 2012, 12:11:25 »
Рожала в 3 роддоме.выбирала именно врача,а место родов.посоветовали Зайцеву.у нее и рожала.сказать,что я довольна-ничего не сказать.у меня были очень сложные и долгие роды.если бы не она,мне бы сделали КС.а так все удачно прошло.Она просто большая молодец!!!деньги отдавала перед выпиской из больницы.

Оффлайн Кузнецова Катенька

• Новичок
  • *
    • Наградки
Роддом №2.Отзывы о Малюженко С.А.
« Ответ #293 : Марта 14, 2013, 14:43:59 »
Девочки,рожавшие у Малюженко Сергея Александровича,не поленитесь,напишите отзывы,как он как врач,как роды прошли.....и тд...!спасибо всем большое заранее! :d_daisy:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Роддом №2.Отзывы о Малюженко С.А.
« Ответ #294 : Марта 14, 2013, 20:06:22 »
Троих рожала у Щекунских Татьяны Викторовны. В четвертую беременность она меня тоже вела, но в последний момент кинула.  Мне пришлось со схватками искать врача. Малюженко дежурил в это время, я о нем уже была наслышана. Все прошло хорошо. Могу сказать, что как специалист он по-моему очень хороший. Мои старшие дети все развивались одинаково, небольшое отставание в развитие вследствие небольших родовых травм. С 4-ым Малюженко выбрал совершенно другую тактику, тормозил роды и надрезал промежность, говорит, чтобы меньше травмировать ребенка (они все у меня маленькие 2800, рождались в в 36-37 недель). И действительно, я наконец увидела, как ребенок сам переворачивается в 4 мес, встает в кроватке в 7 и т.д. Из минусов: по  сравнению с изящной ручкой Щекунских смотрит он, конечно, намного больнее, особенно при схватке. Ну и он же очень популярный, поэтому загруз большой, тебе уделяет времени меньше. В конце родов он разрывался между мной и еще одной роженицей.

Вот мой отчет. http://mamavrn.ru/index.php/topic,21.msg86397.html#msg86397
[/url]

Оффлайн Кузнецова Катенька

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #295 : Марта 14, 2013, 20:42:17 »
 Таля,спасибо большое за подробный пост!Так я поняла,ты с ним заранее не договаривалась и все прошло хорошо!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #296 : Марта 14, 2013, 22:50:13 »
Кузнецова Катенька, договаривалась, но не заранее.  :) У меня пошли схватки еще днем. Щекунских не отвечала на звонки. Я попросила свою лечащую посоветовать, к кому из дежурной бригады можно обратиться. Она посоветовала Малюженко, я о нем уже слышала неоднократно. Вечером, когда он пришел на наш этаж на обход, я просто подошла и попросилась рожать у него "по договоренности".

Сказать, что все прошло хорошо в общем нельзя. Тогда казалось все очень-очень плохо. Я уже писала: гипоксия, отек мозга, искусственная вентиляция и реанимация. Но слава Богу все прошло. На Ломоносова обследовали все от и до, никакой родовой травмы у Мишки не было. Потом только небольшое ВЧД, но после отека мозга это мелочи

Вообще по жизни у меня паталогия шейки матки, поэтому беременности трудные и роды раньше срока. Для примера: у Андрюшки была немного свернута шея, у Анютки - киста, у Аленки внутрижелудочковое кровоизлияние в стадии образования тромба. У 4-го Мишки после тяжелейшей беременности - НИЧЕГО! И мне кажется, что новая политика Малюженко этому заслуга, потому что он все время говорил, нам надо помочь малышу. Для этого делали эпидуралку и надрезы (старших я рожала без разрывов, наверное зря). Есть небольшая вероятность, конечно, что наш отек мозга был спровоцирован эпидуралкой (сейчас уже никто этого не скажет), но осудить в этом Малюженко я не могу, эта процедура сейчас очень распространена и вероятность того, что у нас будут осложнения он знать не мог.
[/url]

Оффлайн kacylya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #297 : Марта 28, 2013, 11:37:02 »
 :d_daisy: Всем драсьте! девочки может кто подскажет про Капитонову Ю.А. из 2-го роддома? слышала отзывы годовой давности. может кто рожал недавно? можно ли с ней договориться? и сколько будет вознаграждение?

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #298 : Марта 28, 2013, 11:46:06 »
Я у нее рожала в январе 2012 ! С тех пор я от ее фанатка!  ;D
Хотя попала к ней случайно) Дама - волшебная!!! Готова петь ей дифирамбы.
Очень рекомендую рожать именно с ней! Могу кинуть контакты в личку.

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн kacylya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #299 : Марта 28, 2013, 17:49:49 »
   Belenichka, спасиб за положительный отзыв))) если не секрет какова сумма договоренности? (можно в личку).
может кто еще рожал, вот недавно у Капитоновой?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016