Вот,наконец-то и я выбрала время,чтобы оставить свой отзыв о врачах 3РД. Если начать сначала,то мы с мужем шли к этой беременности очень долгим и тернистым путем. И вот когда оставались последние недели,мы озадачились выбором врача.До этого я как-то об этом не задумывалась,были другие проблемы (бесконечные обследования,консультации,анализы-к своим 35 годам здоровьем увы похвастаться не могу).Выбором РД не озадачивалась,т.к. 3РД знала по расказам родственников и друзей, да и к тому же он ближе к дому.К условиям пребывания я не притязательна,т.к. понимаю что это не самое главное (я же не на отдыхе).Так вот,поскольку мне предстояло плановое КС-а это первая операция в моей жизни,мне хотелось чтобы потом не было мучительно больно,как говорится.В ЖК врач посоветовала оперироваться у зав.патологией Гущиной Т.Ю..Ни на одном форуме я не нашла отзывов о ней.Было очень страшно,и тогда я решила:возьму направление на дородовую пораньше,лягу в отделение,разведаю обстановку,а там решу все вопросы на месте.И вот я в РД.Врачи отделения патологии мне понравились:молодые,внимательные,хорошие специалисты.Я лежала у Теплинской Е.М.-очень понравилась.Заведующая тоже молодая,несмотря на это настоящий профессионал.Строгая,не сюсюкается,четко,иногда даже резко изъясняется,но все по делу.Пока я готовилась к операции несколько девочек были прооперированы заведующей без договоренностей-все остались довольны.Вот и я решилась подойти к ней договориться.Она мне сказала,что оперировать таких женщин как я(возраст и все такое)-это ее непосредственная обязанность как заведующей отделением.Сказала чтобы я не волновалась,все будет хорошо.Ее уверенность и спокойствие передались и мне и я спокойно стала ждать своего часа.В назначенный день и час появился на свет мой сыночек.Счастью моему нет предела!!!!В операционной меня все поздравили с тем,что я теперь гордо зовусь мамой.У меня тихо текли слезы счастья...В голове все мелькали какие-то мысли,однако, я четко осознавала,что ни одно событие в моей жизни не может сравниться с этим мгновением-когда ты становишься мамой!Это очень волнительно и как-то сразу ответственно и хочется сразу что-то делать,а ты еще лежишь на операционном столе!В конце операции Татьяна Юрьевна еще раз поздравила меня и поблагодарила всех за хорошую работу.После операции заходила ко мне каждый день,отвечала на все вопросы,помогала восстанавливаться.Ни разу даже не намекнула на вознаграждение!Вообщем хотелось бы написать более подробно,но мой сыночек требует постоянного внимания. Спасибо всему персоналу 3РД,а особенно Гущиной Т.Ю. за счастье быть МАМОЙ!