Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 77108 раз)

Оффлайн малюшка

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #250 : Октября 13, 2012, 19:18:08 »
Спасибо,прям от сердца отлегло.А то аж вещи не могу собрать в роддом,руки трясутся.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #251 : Октября 13, 2012, 19:29:18 »
малюшка, все будет хорошо, я уже после того как родила, в коридоре ее встретила, она и самочувствием моим поинтересовалась, и как роды прошли, вообщем думаю вам абсолютно не о чем волноваться.

Оффлайн Anеchka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #252 : Октября 24, 2012, 13:57:48 »
Добрый день,девочки напишите пожалуйста телефон ЗАЙЦЕВОЙ из 3 РОДДОМА,почитала отзывы о ней,решила с ней договариваться-рожать

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #253 : Ноября 02, 2012, 10:55:01 »
А у кого было такое - вы договорились с врачом, а он не приехал на ваши роды(устал, не смог, не его смена и т.д.)? Как поступать с оплатой в таком случае?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #254 : Ноября 02, 2012, 10:57:39 »
LiSSeNoK, оплата вообще то производится после того как прошли роды, а не после, до только договоренность :-\

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #255 : Ноября 02, 2012, 10:59:30 »
LiSSeNoK, а за что платить, если врач на родах не присутствовал?

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #256 : Ноября 02, 2012, 11:11:06 »
LiSSeNoK, оплата вообще то производится после того как прошли роды, а не после, до только договоренность :-\
LiSSeNoK, а за что платить, если врач на родах не присутствовал?
на форумах читала, что некоторые врачи деньги берут заранее и потом, естественно, не возвращают.
Получается, если ваш врач не приехал, то придется рожать в общем порядке с дежурной бригадой? А в выбранный роддом хоть примут?

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #257 : Ноября 02, 2012, 11:26:49 »
А у кого было такое - вы договорились с врачом, а он не приехал на ваши роды(устал, не смог, не его смена и т.д.)? Как поступать с оплатой в таком случае?
Просто не платить) и проблемы никакой нет.
Если честно - уж сколько лет общаюсь на темы родов по договоренности - но первый раз услыхала, что деньги требуют ДО!
Я сама в свое время зарожала экстренно, врач не приехала - но когда я мчала в роддом, даже не подозревала, что уже через несколько часов рожу, посему доктора в рождественскую ночь и не дернула -  только перед отъездом сообщила, что кажется ЭТО схватки)
Так что еси захотите отблагодарить - то исключительно по факту.  :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #258 : Ноября 02, 2012, 11:36:32 »
Если честно - уж сколько лет общаюсь на темы родов по договоренности - но первый раз услыхала, что деньги требуют ДО!
Я сама в свое время зарожала экстренно, врач не приехала - но когда я мчала в роддом, даже не подозревала, что уже через несколько часов рожу, посему доктора в рождественскую ночь и не дернула -  только перед отъездом сообщила, что кажется ЭТО схватки)
Так что еси захотите отблагодарить - то исключительно по факту.  :)
я про такое явление слышала и читала, правда, не в Воронеже. Решила на всякий случай уточнить. Как-то обидно будет, что рожать будешь без договоренности да ещё и деньги на ветер выбросишь

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #259 : Ноября 02, 2012, 11:39:14 »
LiSSeNoK, если ты (судя по темке) размышляешь о 2 роддоме - могу тебе прекрасного доктора посоветовать, Капитонову Ю.А. Она у меня роды принимала, совершенно без договоренности. Просто волшебный врач и человечек редкой доброты!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016