Автор Тема: Отлучение от груди  (Прочитано 151530 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #10 : Апреля 22, 2010, 23:32:21 »
Мне врач сказала таблетки выпишет,сказала так для груди полезнее,принимать их можно когда совсем не будет кормлений...Но я ее не решилась на отлучение...

Оффлайн Lakshy

• Участник
  • **
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #11 : Апреля 23, 2010, 11:00:25 »
Это надо к гинекологу идти чтоб выписала таблетки.. а а все индивидуально...или как?

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #12 : Апреля 23, 2010, 11:51:09 »
Мне гинеколог говорила....А вы зайдите в аптеку,спросите,я не думаю что там особо богатый выбор....И судя по тому что анализы мне не сказали сдавать- не так уж это и индивидуально.

Оффлайн Lakshy

• Участник
  • **
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #13 : Апреля 23, 2010, 14:44:19 »
Мне гинеколог говорила....А вы зайдите в аптеку,спросите,я не думаю что там особо богатый выбор....И судя по тому что анализы мне не сказали сдавать- не так уж это и индивидуально.
спасибо нада зайти =)

Оффлайн Наталка

• Участник
  • **
  • Трижды Мама
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #14 : Апреля 27, 2010, 14:46:29 »
Мы тоже сосем на засыпание/просыпание и ночью 1-2-3 раза. Днем если начинает просить - значит хочет есть или пить, предлагаю еду или питье - почти всегда срабатывает замена. Если не срабатывает - значит, хочет спать  :). Усыпить пока без сиси совсем не получается.
Я для себя решила, что лет до 2 покормлю, а там будет видно.
Сына кормила до 2 лет и 1 мес, но там случай был другой - я уже была беременная Элечкой, и начался гипертонус. Стали колоть магнезию, она, как я потом узнала, резко снизила лактацию. Бедный ребенок сосал-сосал, там мало-мало молочка, перестал днем просить, потом ночью только на засыпание, а потом уговорила разок без сиси заснуть, на этом все кончилось. Примерно 2 недели он отвыкал. Кстати сказать, когда родилась младшая (через полгода), он даже не вспомнил, что сисю тоже сосал и не просил ему дать.
как грамотно сделать чтоб молоко исчезло?
Есть специальные препараты для снижения лактации, лучше всего обратиться к гинекологу, он подскажет. В аптеке, конечно, продадут. Но лучше все-таки по рекомендации врача. Это ведь не от насморка лекарство.
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2010, 14:48:04 от Наталка »

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #15 : Июня 28, 2010, 11:29:18 »
Как я тут узнала,для препаратов надо идти к врачу,вроде по-рецепту отпускается.Мне не понадобился,перетерпела,если совсем невмоготу нужен молокоотсос,но так как свой отдала,пришлось терпеть, да и с ним процесс станет дольше. Сейчас все отлично, малыш спит всю ночь спокойно, как будто до этого так и было, а не было по 6-8 кормлений за ночь.

ttt

• Гость
Отлучение от груди
« Ответ #16 : Июля 27, 2010, 12:29:42 »
я своего сыночка бросила кормить в 1,9 (в мае), хотя хотела докормить до осени, но так получилось- я подхватила инфекцию,  заболела сильно,испугалась, что и малыш от меня подхватит (ч/з молоко),  ребёнка жалко было ужасно, плакали на пару с ним- по пол ночи не спали, я его носила на руках, баюкали по очереди с папой, я грудь мазала горчицей, он пробовал, естественно не нравилось, расстраивался  :'(. На третий день сын уже успокоился более или менее, и спать потом стал лучше - ночью просыпается только пописять, и кушать лучше стал.
Но, кстати, до сих пор, если сильно расстраивается или заболеет- грудь мнёт- спрашиваю: "что там забыл?", говорит: "сику для ляли".
А грудное молоко само прошло- когда бросала- стала пить значительно меньше, в т.ч. и жидких блюд да и есть тоже, а когда сцеживаешь- оно же  всё-равно в том же объёме и прибудет.
Но вот только одно жалко- это была последняя связующая ниточка между мною и ребёнком, и дальше я ему нужна конечно, но уже не в той роли, как когда я его кормила грудью. Это  по-моему самое лучшее время для мамы- когда малыша кормит грудью  ::/.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #17 : Октября 31, 2010, 22:08:28 »
Через сколько дней перегорает молоко после последнего кормления (если никакие таблетки не пить и грудь не перевязывать)?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #18 : Ноября 01, 2010, 13:35:29 »
У всех по-разному. Кто мучается больше недели, а у кого и через 2 дня ничего нет. Это мой случай

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #19 : Ноября 01, 2010, 14:39:02 »
 ???больше недели....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016