Автор Тема: Отлучение от груди  (Прочитано 151529 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отлучение от груди
« : Января 23, 2010, 14:26:16 »
Малыш все болшьше и больше,а для меня он все такой же крохотный....И сил уже нет кормить,и жалко очень,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Очень много ест по ночам,отсюда страх,что без меня он не уснет,как вы справлялись с этим?
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2011, 15:39:03 от pecosa »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #1 : Января 23, 2010, 14:45:15 »
 Своего опыта еще нет, но вот буквально вчера читала статью по этому поводу...  http://www.art.thelib.ru/children/meal/otluchenie_ot_grudi.html
  А пустышка не помогает? Я купила Дэнтистар от Бэбинова, чтобы прикус как можно меньше страдал, и по ночам, когда уже сися не для еды, а чтобы просто во рту подержать, потихоньку подсовываю соску. Он ее мусолит минут 10-15 и выплевывает уже во сне.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #2 : Января 23, 2010, 14:47:33 »
А малыш именно ест или проверяет рядом ли мама? Когда у нас количесво ночных кормлений увеличелось до 10, а днем ребенок мог спокойно питаться "взрослой" едой(если мама не показывалась на глаза, о грудном молоке и не вспоминал), я решила это дело прекратить. Вызвала свою маму на помощь на несколько дней, сама спала на кухне, а она с малявкой. В первые две ночи ребенок просыпался несколько раз, бабушка немного качала и он засыпал. На третью ночь дочь спала со мной и мамино молоко ни разу не запросила. Иногда, правда просыпалась, но обошлось без скандалов. У меня молоко сошло на нет за несколько дней. В общем, все прошло безболезненно и для меня, и для малыша.

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #3 : Января 23, 2010, 15:07:28 »
Своего опыта еще нет, но вот буквально вчера читала статью по этому поводу...  http://www.art.thelib.ru/children/meal/otluchenie_ot_grudi.html
  А пустышка не помогает? Я купила Дэнтистар от Бэбинова, чтобы прикус как можно меньше страдал, и по ночам, когда уже сися не для еды, а чтобы просто во рту подержать, потихоньку подсовываю соску. Он ее мусолит минут 10-15 и выплевывает уже во сне.
соска однозначно не прокатывает.
А малыш именно ест или проверяет рядом ли мама? Когда у нас количесво ночных кормлений увеличелось до 10, а днем ребенок мог спокойно питаться "взрослой" едой(если мама не показывалась на глаза, о грудном молоке и не вспоминал), я решила это дело прекратить. Вызвала свою маму на помощь на несколько дней, сама спала на кухне, а она с малявкой. В первые две ночи ребенок просыпался несколько раз, бабушка немного качала и он засыпал. На третью ночь дочь спала со мной и мамино молоко ни разу не запросила. Иногда, правда просыпалась, но обошлось без скандалов. У меня молоко сошло на нет за несколько дней. В общем, все прошло безболезненно и для меня, и для малыша.
а....страшно,но тож наверное буду уезжать на выходные,а малыша с папой и бабушкой оставлю,но наверное к весне лучше?да?

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #4 : Января 23, 2010, 15:13:51 »
Да, я бы дотянула до весны, сейчас лучше поддержать иммунитет крохи.

Оффлайн Лен@

• Новичок
  • *
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #5 : Февраля 10, 2010, 00:56:16 »
Нам 14 марта уже 2 , а мы до сих пор кормимся и доча упрямо не хочет бросать, я тоже устала уже  и сил вроде нет, а посмотрю как ре грудь просит, плакать начинает прям сердце кровью обливаеться. Да и как бросать я даже не знаю , молока много, когда уезжаю на целый день вечером грудь таааак раздувает. ???

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #6 : Февраля 10, 2010, 12:23:35 »
Нам 14 марта уже 2 , а мы до сих пор кормимся и доча упрямо не хочет бросать, я тоже устала уже  и сил вроде нет, а посмотрю как ре грудь просит, плакать начинает прям сердце кровью обливаеться. Да и как бросать я даже не знаю , молока много, когда уезжаю на целый день вечером грудь таааак раздувает. ???
вот-вот,жалко....а вы и днем и ночью едите?мой не отлипает просто

Оффлайн moris18

• Новичок
  • *
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #7 : Апреля 11, 2010, 13:22:31 »
моя еще недели две назад тоже часто на груди висела, стоит мне присесть, подсекала, и к груди прилипала. Потом я решила убрать все дневные кормления и мне это удалось за 2 недели, днем даже не просит. Сейчас сосет на дневной сон, на ночной, ночью не знаю сколько раз, кажется 2-3 и утром. Молока у меня еще много, к ночному укладыванию грудь очень полная, если молока не уменьшится в ближайшее время, то буду кормит до осени.

Оффлайн angel

• Мега Элита
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #8 : Апреля 11, 2010, 13:26:20 »
Да в том то и дело,что молоко не уменьшится,пока кормишь.В моем случае,думаю вообще лактация не быстро свернется. А до осени у меня уж не хватит сил...

Оффлайн Lakshy

• Участник
  • **
    • Наградки
Отлучение от груди
« Ответ #9 : Апреля 22, 2010, 22:51:46 »
Два дня ребенку уже не даю сисю.. днем обходимся на раз.. даже засыпает без сиси... ночью. часа по полтора лежим разговариваем. глажу ее и засыпает... но молоко то есть....и ночью сиси так наг рубают.. жуть.... как грамотно сделать чтоб молоко исчезло?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016