Автор Тема: Наращивание ресниц: опыт, отзывы  (Прочитано 26560 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Наращивание ресниц: опыт, отзывы
« Ответ #130 : Января 13, 2015, 21:57:34 »
Panter.KA, я сплю на боку (всегда) я тоже сейчас адрес посмотрела и еще сильнее заинтересовалась

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #131 : Января 13, 2015, 21:59:56 »
Ozma, по цене, думаю, не меньше 1,500-2000 тысяч. Я в 2011 наращивала за 1200 (если мне память не изменяет)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #132 : Января 13, 2015, 22:01:44 »
Ozma, мне тоже с нарощенными не комфортно было.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #133 : Января 13, 2015, 22:05:08 »
Sane4ka, меня больше всего бесило, что нельзя глаза потереть, а я спросоня очень люблю это делать. Ну и умываться не удобно, всё время казалось что я недоумывалась и какая-то морда грязная, ну и спать не удобно. Просыпалась часто ночью, именно из-за ресниц, боялась, что помну.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #134 : Января 13, 2015, 22:07:52 »
Panter.KA, :friends: у меня то же самое было  ;D еще боялась,когда с ребенком бесились,что он нечайно в глаз мне заедет и реснички обламаются ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #135 : Января 13, 2015, 22:12:13 »
Sane4ka, короче геморр от ресничек перевешивает всю ту красоту, которая получается.
Я когда нарастила, была такая довольная, прям решила каждый месяц коррекцию делать... Ага, мне уже через несколько дней хотелось всю эту красоту снять. Но походила, всё таки деньги заплатила, надо ходить))))

У меня и свои ресницы нормальные, густые, и вверх подкручиваются, так что на фиг вообще наращивала)) Мне кстати, мастер так и сказала-на фига?

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #136 : Января 13, 2015, 22:27:30 »
Panter.KA, и не дешевое надо сказать удовольствие.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #137 : Января 13, 2015, 23:18:35 »
Я тоже один раз делала и больше не буду.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #138 : Февраля 18, 2015, 09:46:10 »
Собственно нарастила я сие чудо, чему очень довольна. я их совершенно не чувствую и дискомфорта никакого  :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #139 : Февраля 18, 2015, 15:09:40 »
Ozma, Ань, какие у тебя глаза выразительные!  :good:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016