Автор Тема: Наращивание ресниц: опыт, отзывы  (Прочитано 26561 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Наращивание ресниц: опыт, отзывы
« Ответ #120 : Октября 11, 2013, 11:34:45 »
Марисабель, офигеть как долго...у меня после 10 дней начинают сильно портиться.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #121 : Октября 11, 2013, 11:40:39 »
Маргарита, я их беречь стараюсь) Краситься уже не охота :D

Evonna

• Гость
« Ответ #122 : Октября 11, 2013, 11:46:57 »
у меня до беременности ресницы были хорошие, длинные, во время беременности они стали ну просто роскошными, я аж сама удивлялась, откуда у меня такие, а сейчас с ними что-то не так. и хочется попробовать наращивание, и колется. боюсь, что после наращивания мои ресницы совсем погибнут.  :(

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #123 : Октября 11, 2013, 12:56:13 »
расскажу свою историю)
Наращивала первый раз я (весной). В ооччень хорошем профильном салоне, у мастера, который проходил проф повышение квалификации у гуру наращивания, посему для меня была процедура абсолютно бесплатно, я была модель так сказать.
Наращивали дооооолго, оооочень долго -6 часов!!!! я думала, я умру! плюс ко всему еще и больновато и неприятно, тк постоянно  она мне то тыкнет в ресницы, то потянет свои, то еще чего....короче, вышла я оттуда с уверенностью абсолютной, что я НИКОГДА больше не пойду на это гиблое дело!
но! результат был клеввый!!! Краситься необходимость отпала, тк всегда был мейк получается на лице ввиде ресниц, но это для меня и минус в какой то степени, тк тени я не могла накрасить (не могла даже подступиться к векам из за загнутых вверх длинных ресниц, мне было нереально это сделать), стрелки любимые тоже -может у меня просто руки не оттуда выросли?
умываться приспособилась быстро, но а че там умывать то особо, если на глазах ниче не накрашено? я как бы промакивала слегка водой, а потом также промакивала полотенцем и вуаля.
спать -вообще не думала, что это как то неудобно с ресницами. легла и сплю и все) может просто, что я никогда на животе просто не сплю и не утыкаюсь лицом в подушку?
а вот спустя недели 2 началось самое интересное -ресницы начали отваливаться и конечно же не как по команде стройными рядами, а то там одна, то тут сразу три....выглядело канеш это не айс, тк появлялись дыры и проплешины....пллюс, сразу посоветую всем -носить всегда с собой щеточку для расчесывания ресниц, тк я это часто делала -как бы расправляла их, укладывала как надо, чтоб они не путались -и сразу после процедуры и потом особенно, когда они начали отпадать.
 в общей сложности, я проходила месяц, и когда уже на глазах было че попало из за проплешин и оставшихся штук 10 длинных ресниц на фоне моих коротких и бедных, я сняла их сама -помучалась конечно, но сама (масло, ватный диск и вперед). Когда я сняла, конечно я ахнула....тк нарощенные крепятся к родным ресницам, то и отпадают они со своими. вот и представьте, что у меня было на глазах -мааасенькие коротюююсенькие реснички. потом конечно восстанавливала их маслами и гелями месяц -полтора.
подведя итоги скажу вот что:
плюсы -макияж, "лицо" всегда с тобой, оооочень красиво и обращает внимание каждый (мне никогда не делали столько комплиментов как тогда)
минусы -неравномерность "выпадания" ресниц, необходимость коррекции довольно таки скоро, чтобы не ходить как черти что, длительность и неприятность процедуры (подчеркну -Именно В МОЕМ СЛУЧАЕ), ну и не всегда это дешево.

но! самое удивительное, что не смотря на мои зарекания "НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО", я опять хочу сделать реснички, уж больно это красиво)))) :d_daisy:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Наращивание ресниц: опыт, отзывы
« Ответ #124 : Января 13, 2015, 20:48:19 »
Девочки, посоветуйте мастера по наращиванию. Проверенного и с адекватной ценой

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #125 : Января 13, 2015, 21:15:25 »
Ozma, на фига? ;D Енто не самая приятная процедура!
Я один раз нарастила и больше ни-ни.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #126 : Января 13, 2015, 21:41:30 »
Ozma, я у нее делала http://vk.com/juliabazenko и до сих пор хожу к ней.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #127 : Января 13, 2015, 21:49:37 »
Sane4ka, а цена какая?
Panter.KA,  мне сейчас лениво красить глаза, а как моль ходить не хочу

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #128 : Января 13, 2015, 21:52:42 »
Ozma, о я щас по ссылке прошлась-это прям через дорогу от нас.
Ozma, так это максимум на месяц, потом либо коррекция, либо снимать.
А если ты любишь спать на животе или уткнувшись в мужа, то трындец ресницам сразу.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #129 : Января 13, 2015, 21:56:49 »
Ozma, Ань,я сейчас наращивание не делаю.Последний раз ламинирование ресниц делала.Вообще в восторге от этого.У меня ресницы светлые,а тут эффект накрашенных,подкрученных,короче клевые и держится все 2-2,5 мес.Про цену спроси у нее.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016