Автор Тема: Приглашаю!  (Прочитано 12938 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Приглашаю!
« : Августа 18, 2013, 16:09:27 »
   Девочки, пришла в голову мысль открыть подобную тему. Например, хочу сходить в театр или на концерт. Можем вместе собраться кто пожелает, вместе веселее и интереснее. Ещё один повод познакомиться и пообщаться, заодно прикоснуться к культуре. Будет потом что пообсуждать.  ;)

Итак, начинаю:

6 октября 2013 года в 18.00 в Воронежском Театре оперы и балета состоится музыкально-поэтический спектакль Театра Сергея Безрукова «Хулиган. Исповедь». Режиссер, автор музыки, исполнитель главной роли – народный артист РФ Сергей Безруков.
http://culturavrn.ru/waitingroom/9718
Цену на билеты пока не узнавала, но я пойду полюбому... обожаю... уже ходила на его спектакль :girl in love:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Приглашаю!
« Ответ #1 : Августа 18, 2013, 16:16:04 »
fanta, отличная идея!!! А то вот иногда и хочется выбраться, да единомышленников нет :) а если есть, то в этот день обязательно заняты чем-то... Муж у меня не любитель таких походов... его можно вытащить только на футбол facepalm

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Августа 18, 2013, 16:21:13 »
кира, я мужа пригласила, он пока не знает как работать будет. Вот собираюсь или с ним или одна. Присоединяйтесь!  :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Августа 18, 2013, 16:21:36 »
О, девочки, могу совершенно бесплатно на четверых пригласительный в театр оперы и балета, но только на Воронежские постановки. Просто выбираете на что хотите сходить, а я организую билеты.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #4 : Августа 18, 2013, 16:25:07 »
Panter.KA, какая радость! С удовольствием приму твое предложение! Я очень хочу на что-нибудь, даже практически все-равно на что!  !) Хочу в театр! На оперу, на балет, на всё!!!  ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #5 : Августа 18, 2013, 16:26:03 »
Panter.KA, я так одичала, что на все  хочууууу... если соберетесь, я с вами...
fanta, Я так понимаю, это будут стихи Есенина под музыку и в исполнении Безрукова?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Августа 18, 2013, 16:27:38 »
Девочки, я сама лично пока не соберусь, но кто соберется, пишите в личку или звоните 8-904-210-79-32  Билет всегда на 4 персоны.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Августа 18, 2013, 16:32:01 »
идея супер! особенно для тех, кому в реале общаться не с кем. )) это я о себе.. эх.. вот только мне детку не с кем оставлять..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #8 : Августа 18, 2013, 16:48:49 »
Panter.KA, я так одичала, что на все  хочууууу... если соберетесь, я с вами...
fanta, Я так понимаю, это будут стихи Есенина под музыку и в исполнении Безрукова?
Кира, воть   :)
... Спектакль «Хулиган. Исповедь» сложно ограничить рамками музыкально-поэтического представления. Это спектакль-мистерия – единая, драматургически выстроенная композиция о жизни великого поэта Сергея Есенина, составленная из его стихов и песен на его стихи. Есенина можно не только читать – Есенина можно танцевать, Есенина можно и нужно петь...

...Разные стихи, разные стили, разные грани искусства объединены в спектакле, чтобы показать насколько разным был Сергей Александрович Есенин. Здесь есть и ударные рок-композиции, и зажигательное танго, и лирические баллады. Заканчивается вся эта удивительная мистерия пронзительным балетным монологом...

Panter.KA, спасибо!
Приморочка, а с папкой?  :) а сами с девчонками на Серёгу смотреть.  ;D
« Последнее редактирование: Августа 18, 2013, 16:59:21 от fanta »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Августа 18, 2013, 16:58:25 »
fanta, и правда отличная идея!  :good: вот только я наверное нескоро из дома в люди выползу... ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016