Автор Тема: Приглашаю!  (Прочитано 12794 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Приглашаю!
« Ответ #20 : Августа 18, 2013, 22:02:34 »
Молодец Света! Я бы тоже сходила куда-нибудь.
  ;) пошли на Безрукова!   :dance4:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #21 : Августа 18, 2013, 22:19:57 »
Совёнка, я тоже Камерный люблю. Жаль, что пока не могу ходить.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 18, 2013, 22:56:12 »
Panter.KA, когда дочке 3 мес было - я тоже не могла, а потом научилась она меня меня долго обходиться))) теперь могу, но всё никак

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 19, 2013, 07:46:57 »
Совёнка, я уже в месяц дочу на 3 часа оставляла, но она дрыхла тогда без задних ног, а после 2х месяцев максимум часа на 2. Мы успеваем только до кинотеатра добежать, а высокое искусство нам пока не доступно))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 19, 2013, 09:36:40 »
пошли. только ты меня тогда попинай, когда ясно с билетами станет. я могу закружиться и забыть. Я , конечно буду следить за событиями, но на всякий случай

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #25 : Августа 19, 2013, 10:13:15 »
пошли. только ты меня тогда попинай, когда ясно с билетами станет. я могу закружиться и забыть. Я , конечно буду следить за событиями, но на всякий случай
:good: канешн, всех попинаю  ;D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #26 : Августа 19, 2013, 10:13:28 »
А я очень люблю Камерный театр) смотрела там почти все спектакли, и как только остаётся всего один, как тут же вылезает какая-нить премьера)))) жду с нетерпением открытия сезона, ну и желающих составить мне компанию ))
я тоже его очень люблю  :girl in love:
а вот оперу не люблю вообще :-X

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 19, 2013, 13:28:55 »
EVA, мой муж тоже так говорил, я его первый раз вытащила зимой на "Царскую дочь"- ему ооочень понравилось.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #28 : Августа 19, 2013, 14:16:50 »
fanta, Свет, лучше в личку пнуть )))))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #29 : Августа 19, 2013, 16:53:25 »
fanta, я тоже с вами на Безрукова ;) я одна буду :) муж с детками

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016