Автор Тема: Цирк!Цирк!Цирк!  (Прочитано 7915 раз)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Цирк!Цирк!Цирк!
« : Ноября 16, 2013, 21:52:49 »
Сегодня в первый раз водила дочку в цирк))) 5 континентов Гии Эрадзе - супер шоу)))Понравилось очень и дочке, и мне))) Какие костюмы, ммм... а девушки, парни такие все подтянутые, аж на диету захотелось сесть ;D ;D ;D
P.S. Давайте в этой теме делится впечатления)))

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Re: Цирк!Цирк!Цирк!
« Ответ #1 : Ноября 16, 2013, 22:05:24 »
Лена-Машуткина Мама, да, мы тоже ходили, мм - как понравилось :girl in love: Скажу больше - мужа брат двоюродный с женой там работают :-X

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Ноября 16, 2013, 22:07:22 »
Мои тоже ходили. Из минусов только шоу длинной в 3,5 часа. Леха под конец уже устал и хотел домой. А так, всё супер!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #3 : Ноября 16, 2013, 22:17:41 »
моему старшему сыну тоже понравилось, но тоже минус это продолжительность представления и мой сынишка не любит запах цирка :D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #4 : Ноября 16, 2013, 22:18:51 »
А какой цирк у нас оказывается старый((( Хоть ремонт косметический сделали бы...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Ноября 16, 2013, 22:22:44 »
моему старшему сыну тоже понравилось, но тоже минус это продолжительность представления и мой сынишка не любит запах цирка :D
У меня муж с сыном когда вернулись, сразу в душ отправились, а вещи срочно в стирку, несло от них невероятно)))))

Настя, да, там блин ничего не меняется, он так скоро и рассыпется.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #6 : Ноября 16, 2013, 22:24:58 »
Да-да, вещи воняли ;D
а про длительность - моим мало показалось. Тем более они не все номера показывать успевают за это время. Вот второй раз собрались идти ;D
вот блин обидно(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #7 : Ноября 16, 2013, 22:28:38 »
Да-да, вещи воняли ;D
а про длительность - моим мало показалось. Тем более они не все номера показывать успевают за это время. Вот второй раз собрались идти ;D
вот блин обидно(
Да, мои сказали, что 2-х номеров не было заявленных в программе

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Ноября 17, 2013, 00:38:36 »
у меня Маша минут 30 нос закрывала ;D ;D ;D а по длительности, да... но думаю здесь уже от ребенка зависит. с нами девочка ходила младше Маше больше чем на полгода - высидели до конца))))

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн медея

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #9 : Ноября 17, 2013, 12:50:15 »
У меня сестра с дочкой ходила, сказала, что представление больше для взрослых и животных мало.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016