Автор Тема: Что подарить на годик ребенка?  (Прочитано 29473 раз)

Оффлайн Tapotik

• Участник
  • **
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
    • Наградки
Re: Что подарить на годик ребенка?
« Ответ #61 : Октября 24, 2011, 15:06:05 »
Нам на годик надарили столько детских вещей, половина не подошла, остальная половина была отложена на вырост, в результате забыли даже про них.А вот подарила мама тарелочку авент, так ребенок с ней не расставался вообще. И кушать сам стал без моей помощи и еду в игру превратили, а не в наказание. Все любил заек освобождать от кашки.Кашка съедалась быстро, ну и заек малой тоже наблюдал.Кто бы мог подумать, что тарелочка может так ребенка вдохновлять !)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 24, 2011, 16:12:15 »
Вот на этом месте по подробнее! Что за тарелочка?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Tapotik

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Что подарить ит бисфенол Ана годик ребенка?
« Ответ #63 : Октября 24, 2011, 16:36:49 »
Тарелочка Авент с разделителем на три секции. Она белого цвета, по краю нарисованы яблочки и рядом циферки, чтобы более старшему ребенку можно было показать и рассказать сколько яблочек, а рядом циферки.Сверху нарисована яблонька с яблочками, снизу наши любимые зайки. Еще мне очень нравится, что дно тарелочки не скользит по столу и в нее можно положить не только одно блюдо, но и три. Ну и ее можно в микроволновке пользовать, она не содержит бисфенол А, поэтому безопасна. Ну вот вроде бы и все.  ??? Я видела в магазине еще другие тарелочки авент голубого и розового цвета. Нам бабушка вот решила подарить беленькую. Видно на будущую внучку планы у нашей бабули ::/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 24, 2011, 16:42:29 »
Хочу высказаться еще раз по поводу подарков на год. Дарят в основном на достаточно крупную сумму, предположить, что именно подойдет ребенку, будь то игрушка или одежда, достаточно тяжело, поэтому мною было принято решение-все дарили деньги и какую-нить небольшую игрушечку, дабы детке было приятно. В результате мы за эти деньги уже и игрушек накупили-назаказали, и одежду-обувь зимнюю и еще на санки и на весеннюю одежду осталось. Так что мне кажется, что для годовасика деньги-лучший вариант :)

Оффлайн Tapotik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 24, 2011, 16:46:59 »
У нас помню случай на работе был. У сотрудницы внуку годик исполнился и им подарили подарочную карту.Там сумма вроде была тысяча или две, но магазин был дорогой, они там что-то купили, но такая цена была, что если бы им деньгами подарили, то было бы куда полезней. Поэтому согласна, что уж лучше деньгами делать подарки.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 24, 2011, 16:52:15 »
Yono, точно, но только для годовасика...подари сейчас моему на ДР деньги, он вообще не поймет, что это было, только игрушки и сам и ходит выбирает и говорит, эту подарит мама, эту папу, эту деда, эту крестная, эту крестный...и т.д.  :crazy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 24, 2011, 17:23:54 »
Маргарита, ну я говорю-малыш-то ведь все равно еще не понимает, тут больше вопрос практичности стоит. А я уже прям не дождусь, когда она сама подарки будет заказывать, письма деду морозу писать... видно я сама еще не наигралась в игрушки :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 24, 2011, 17:34:05 »
Yono, во во, я тоже жду когда мы с ней в куклы будем играть или еще во что нибудь разумное))))
а по теме на на днюху полный шкаф одежды подарили: пару джинсовых комбезов, кофты, платья, толстовки, обувь, зимний костюм. Мне теперь до лета можно не парится.
Правда из игрушек нам подруга подарила 4у пианолу и 5 комплект игрушек для ванной))) мы долго смеялись всеми, но дочке очень нравится, вкусу пришлось все))))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 24, 2011, 17:38:24 »
linka, а я люблю одежду сама покупать-у меня вкус мало с кем совпадает, поэтому предпочитаю, чтобы отдавали деньгами, а я уж сама потом выбираю "что к чему идет" ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016