linka, такие сани продаются в Дочках сыночках.. это в Арене (Северный) .. стоят 2400.. и в Детском мире немного подороже ... мы брали в прошлом году, нам не понравились, по влажному снегу плохо едут, в камень упирается и ручка гнется, т.е. приходится спереди приподнимать постоянно... и еще очень много неудобных вещей, в том числе, что уже было сказано они очень узкие, т.е. на ребятишек до года.. это на один сезон, а учитывая погодные условия то вообще неизвестно сколько на них получится покататься.
Мы через месяц мучений купили вот такие, для нас гораздо лучший вариант:

Складываются удобной книжкой, мы их сложили и поставили за прихожую. Так же не знаю как остальные, но я своему ножки всегда укрываю одеялком, потому что они сидят, какая бы теплая обувь не была ножки зябнут, особенно если набегаются на прогулке.. вот у этих саней есть плюс - чехол на ножки.. я укрываю одеялком и застегиваю чехол, одеяло не сваливается. Деть пристегивается ремешком, что б не скатывался) Из минусов - узкие полозья, в рыхлый снег могут провалится, хотя уже ближе к Весне видела поновее модели, чем наша, там уже идут широкие) А в целом они гораздо лучше и про цене приятнее =)