Автор Тема: Что подарить на годик ребенка?  (Прочитано 29474 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
Re: Что подарить на годик ребенка?
« Ответ #50 : Июля 05, 2011, 18:09:01 »
linka, ух ты :) красота :) где ты их видала?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Июля 05, 2011, 19:15:02 »
linka,  такие сани продаются в Дочках сыночках.. это в Арене (Северный) .. стоят 2400.. и в Детском мире немного подороже ... мы брали в прошлом году, нам не понравились, по влажному снегу плохо едут, в камень упирается и ручка гнется, т.е. приходится спереди приподнимать постоянно... и еще очень много неудобных вещей, в том числе, что уже было сказано они очень узкие, т.е. на ребятишек до года.. это на один сезон, а учитывая погодные условия то вообще неизвестно сколько на них получится покататься.

Мы через месяц мучений купили вот такие, для нас гораздо лучший вариант:

Складываются удобной книжкой, мы их сложили и поставили за прихожую. Так же не знаю как остальные, но я своему ножки всегда укрываю одеялком, потому что они сидят, какая бы теплая обувь не была ножки зябнут, особенно если набегаются на прогулке.. вот у этих саней есть плюс - чехол на ножки.. я укрываю одеялком и застегиваю чехол, одеяло не сваливается. Деть пристегивается ремешком, что б не скатывался) Из минусов - узкие полозья, в рыхлый снег могут провалится, хотя уже ближе к Весне видела поновее модели, чем наша, там уже идут широкие) А в целом они гораздо лучше и про цене приятнее =)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 05, 2011, 19:46:35 »
Танюська, спасиза ответ про сани.А покажи какие с более широкими полозьями бывают. -\-{@Где ты покупала,какая цена?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #54 : Июля 05, 2011, 19:53:23 »
EVA,  Они точно такие же как эти, что на картинке... только полозья у них сплющены. На фото просто как трубы, а там.. ну... как расплющенные трубы что ли  :D  Видела именно с расплющенными за 1600 в Детском мире... Сама брала на оптовой базе на Богачева 3 .. за 1100, так же видела в Дочках сыночках такие. Если хочешь могу именно наши пофотать поближе, с разных ракурсов. Вообще любые сани надо покупать не позднее ноября) потом расхватывают все самые нормальные) так же как велосипеды, коляски и прочие штучки) Чем раньше в магазин, тем больше шансов купить что-то хорошее)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #55 : Июля 06, 2011, 07:47:40 »
Танюська, я б и щас купила,но выбора нет пока.А на базах сани убрали тоже,не вкурсе?Рядом со мной только Карапуз и ДочСыночки.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 06, 2011, 07:49:55 »
Танюська, я еще видела сани(одна мама гуляла зимой) с козырьком и как стульчик(ну ноги свисают,поняля какие?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 06, 2011, 08:09:51 »
EVA, на базах нет точно.. так же как и в магазине. Даже если и есть там сани, то остатки с прошлого года. Хочу обратить внимание, что есть  в продаже такие же как у нас, только без высокой ручки и без чехла на ноги, так что при покупке проверяй. В виде коляски видела тоже, но что-то не знаю, не рискнула брать такие)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #58 : Июля 06, 2011, 08:13:13 »
Танюська, а по какой причине не рискнула бы?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #59 : Июля 06, 2011, 08:40:01 »
EVA, не знаю, мне кажется не очень удобные) ну это мое мнение, я вблизи их не рассматривала)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016