Автор Тема: Что подарить на годик ребенка?  (Прочитано 29471 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Что подарить на годик ребенка?
« Ответ #80 : Октября 24, 2011, 22:13:23 »
Astapka, палатка-хороший выбор, моя сейчас постоянно в ней возится, в прятки играет.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #81 : Октября 25, 2011, 00:48:33 »
Yono, Спасибо!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #82 : Октября 25, 2011, 11:34:58 »
Нюка, да не за что-я просто делюсь своим опытом :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #83 : Октября 25, 2011, 14:28:34 »
Девочки, моему скоро годик, народ спрашивает что нам подарить? А я и не знаю, что заказать. Площадь квартиры небольшая, захламлять не хочется...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #84 : Октября 25, 2011, 16:08:57 »
INNA, почитай выше-деньги самый оптимальный вариант, а там сами по потребностям купите. Ну и развивалки конечно-они после года приобретают наибольшую актуальность :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #85 : Октября 25, 2011, 16:48:09 »
Мне кажется всё таки мальчики и девочки немного разные, хотя собственно и все дети (шикарный вывод, да? ;D) Но вот предпочтения моего непоседы сводятся к активным играм, а не домикам-сортерам...Если бы нам сейчас был годик, то я бы заказала большой мяч (диаметром ок 70 см) восторга не было предела, когда увидели такой в гостях. И вообще разные мячи попросила бы. Ну а машинку (садится катается на ней), гольф-клюшки нам и так подарили. И ещё сейчас у нас очень актуален столик и стульчик, так как в детском стуле он уже давно не сидит.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #86 : Октября 25, 2011, 16:59:32 »
Kawtanka, пожалуй, ты права, я как-то не подумала, что Темка мальчик ;D Действительно мальчишки более предпочитают активные игры, чем развивалки, хотя моя как-то умудряется сочетать оба эти увлечения ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #87 : Октября 25, 2011, 21:03:53 »
Что из подарков на год на пригодилось...машинка, но катили в основном мы с мужем, сам начал с ней виртуозно управляться к 2-м годам, книги музыкальные с яркими крупными картинками и разными песенками, так же азбука музыкальная и вообще все музыкальные и яркомигающие игрушки приводили в восторг, мяч большой с рожками, который для фитнеса предназначен, мягкие кубики развивающие с различным рисунком и различного размера, ну и санки

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #88 : Октября 25, 2011, 21:43:37 »
Пожалуй и я расскажу предпочтения своего мальчика после годика. Правильно все мамули мальчиков пишут.... большая машина, на которую верхом садится только к 1.8 освоил.. лошадку качалку к 2.. так что б сам качался. Любит мячики... у нас их тьма тьмущая.. маленькие, большие. футбольные, пупырчатые и для фитнеса =) Мой последнее время уж очень увлечен модельками.. у нас уже целый гараж) В годик у нас хорошо пошли игры со строительством домиков из кубиков. Еще грузовик большой нравился, грузил туда все, что можно было =) Ну и всякие музыкальные, поющие само собой, хотя в развивалки тоже играет, но как правило перед сном берет с собой в кроватку)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #89 : Октября 25, 2011, 22:33:05 »
А моя на качалке давно уже качается и на машинке по прямой может ездить, а поворачивать за углы пока нет. А вот из кубиков строить пока не желает-в основном разбрасывает, зато машинки разнокалиберные  на ура идут.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016