Автор Тема: Что подарить на годик ребенка?  (Прочитано 29480 раз)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
Re: Что подарить на годик ребенка?
« Ответ #30 : Июля 04, 2011, 15:00:18 »
Про игровой центр - динозавра. ДУмала, купить когда сидеть научится - а теперь подумала, что действительно, почти сразу ползать будет и динозавр этот не пригодится)))

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 04, 2011, 15:18:17 »
linka,  какой список четкий! к д.р. готова! :D что же раньше не написала?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 04, 2011, 15:21:33 »
я только на днях задумалась-приехала крестная мужа и начала меня пытать что подарить дочке нашей. В тот день у меня только в голову пришло зимний комбез и санки. Но это не по сезону и выбор сейчас не большой.

Еще девочке можно подарить золотые сережки но если родители собираются враннем возрасте прокалывать ушки. Мы нет.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 04, 2011, 15:21:43 »
linka, местный или общий :rofl:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 04, 2011, 19:48:39 »
linka, как у тебя четко, даже с марками определилась ^-^  А что это за панно такое-первый раз слышу?
Kawtanka, на счет столика со стульчиками я тоже подумала, но что-то решила рановато, но раз ты говоришь что вы уже садитесь сами, то пожалуй пересмотрю свое решение :)
Девочки, а батут никто не покупал? Я видела в Кастораме рекламу-прикольная вроде штука.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 04, 2011, 19:55:59 »
Ой, еще вспомнила, есть у кого нибудь машинка каталка? Я имею ввиду пластиковую машинку, на которой деть сам сидит и ногами толкается. Вроде вещь неплохая, но что-то я не уверена, что будет ребенку интересно на ней ездить, к тому же если покупать велосипед-на нем же тоже можно ногами толкаться, только потом еще и педали в ход пойдут. Поделитесь-нужна она или нет?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 04, 2011, 20:51:32 »
Yono, у нас было 2 таких машинки каталки, в годик рановато, если только сами её возить будете, а вот в 2 то что надо....мой гонял до потери пульса, но дома, там колеса пластмассовые на улице не удобно. И надо смотреть чтобы сзади такая пластмассовая штучка, которая не дает машинке назад опрокидываться...Домики-палатки у нас две штуки было, одна ещё жива, на даче играет в ней хорошо...Велосипед нам пригодился только к 3-м годам, до этого в нем не любил кататься, только в коляске...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 04, 2011, 21:02:10 »
Yono, http://www.tovary-pochtoi.ru/item379.html эта такая картина которую можно вещать над кроваткай и она греет,я считаю безопаснее чем обогреватель.
На каталках много деток с года катается.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016