Автор Тема: Что подарить на годик ребенка?  (Прочитано 29462 раз)

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Что подарить на годик ребенка?
« Ответ #10 : Марта 17, 2011, 19:31:54 »
Мы велик покупали исключительно для прогулок около дома во дворе и катания дома. Как средство передвижения на дальние расстояния не использовали, ребенок бы такого конечно не выдержал! Поэтому при выборе в первую очередь нужно исходить из того, какие цели вы преследуете и для чего он вам нужен!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 17, 2011, 21:45:23 »
Коляска-трость, очень удобно! Машинку, на которой ребенок сам ездит. Санки - на следующую зиму пойдут (если есть, где хранить). Стульчик для кормления. Музыкальные игрушки. Красивые вещи....Ну, незнаю, что ещё....А какие интересы?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 21, 2011, 17:06:54 »
видела в магазине качели, которые можно в комнате поставить или в коридоре (их не нужно вешать).

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 21, 2011, 21:41:50 »
а нам на годик подарили палатку с мякишами (тряпочные шары) внутри:), лошадку-качалку и бассейн для грудничков надувной, вот это вещь! нам очень пригодился, когда на природу выезжали:))))

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 22, 2011, 08:53:07 »
Девчонки, не поверите, у нас все есть! Что-то от дочки осталось, что-то сами купили или на рождение подарили. Даже одежды уже накупили впрок. Думаю склониться к игрушкам. Хорошие стоят дорого, сам не всегда купишь, а в подарок получить приятно.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 22, 2011, 14:30:14 »
*Иринка* на лошадке-качалке качается? Мне как-то кажется, что только место будет занимать? А бассейн правда - вещь. Малявку в речку не киешь ведь, да и на даче например можно воды набрать и купайся! Класс, надо будет в список подарков обязательно занести!)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 22, 2011, 22:55:47 »
Мы дочке, когда была маленькая, лошадку-качалку покупали, так качалась с удовольствием, пока не переросла ее.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 23, 2011, 12:48:17 »
конечно качается, уже ноги у лошадки проседают, а все не сгонишь:) и в цирке и на прогулках в Динамо, очень любит кататься на лошадках:))))
один недостаток у нашей домашней лошадки - нет колесиков для передвижения по квартире:( так что приходиться по квартире на папе верхом кататься:)))))
« Последнее редактирование: Марта 23, 2011, 12:49:48 от *Иринка* »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 02, 2011, 00:29:07 »
Mammy, natalika, что в итоге подарили вам? У нас вот тоже дата надвигается и родственники поджимают :), а я что-то кроме велика и большого конструктора пока не придумала, нужно еще как минимум 2 больших подарка придумать.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 02, 2011, 00:37:23 »
Yono, а какую нибудь лошадку качалку вы не хотите?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016