Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23807 раз)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #80 : Мая 21, 2014, 15:14:31 »
Девочки, кто-то где-то давал ссылку на хороший отель в Кучугурах, дайте еще раз, не могу найти...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #81 : Мая 21, 2014, 15:27:54 »
INNA, мы жили в частной гостинице "азовское море", адрес приморская 27 (там просто неск "азовских морей", по адресу ищи)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #82 : Мая 21, 2014, 15:31:52 »
INNA, мы жили в частной гостинице "азовское море", адрес приморская 27 (там просто неск "азовских морей", по адресу ищи)
твою я нашла, ты в первом посте ссылку давала.
а вот кто-то еще давал ссылку, я помню мне она прям понравилась, но найти не могу где ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #83 : Мая 24, 2014, 15:43:51 »
INNA, Маргарита давала
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #85 : Мая 25, 2014, 16:50:02 »
INNA, я давала. Мои друзья там отдыхали, им понравилось.

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #86 : Мая 25, 2014, 16:52:31 »
INNA, я давала. Мои друзья там отдыхали, им понравилось.
да, да, я уже нашла.
гостинница понравилась мне, но решили все-таки на Черное ехать

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #87 : Мая 25, 2014, 16:53:37 »
Сейчас или в августе?

Оффлайн INNA

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #88 : Мая 25, 2014, 16:56:55 »
Сейчас или в августе?
сейчас, едем с мамой и артемом на неделю,мини-поездка.
а в августе я пока еще хочу все же в Крым с мужем и артемом, дней на 20-23

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #89 : Июня 25, 2014, 17:49:08 »
Кто в этом сезоне был на Азовском море и рядом с ним (на русском берегу), отпишитесь пожалуйста, интересует район Ейска.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016