Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23501 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #10 : Июля 08, 2013, 15:59:20 »
Настя, класс!) молодец)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 08, 2013, 16:01:24 »
Настя, а гостиницу сняли по приезду, или заранее бронировали? И насколько просто там жилье найти? Я с прошлого года смотрю наАзов, даже где-то ссылку давала, но модераторы удалили... тоже туда хочу. :girl in love:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 08, 2013, 16:05:22 »
кира, вот тебе как вариант г.Ейск на Азовском море, мы там были в 2010г. - понравилось, но это только для отдыха с детьми.
http://primorie.ucoz.ru/
вот здесь ещё хорошо:
http://www.meotida.info/

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 08, 2013, 16:08:46 »
Еще немного детских раскайфовок ;D

И мамы тоже не отставали, пока дети спали ;D

Маргарита, на последней фотке как раз сзади кухня и терраса для приема пищи ;D

Сообщения объединены: Июля 08, 2013, 16:10:26
кира, мы приехали в 20.30, но у нас адреса уже были, которые мы хотели посмотреть (заранее в инете находили), мы за полчаса их объездили. кучугуры маленькие, в 21.30 уже заселились ;D
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 16:10:27 от Mileno4ka »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 08, 2013, 16:13:46 »
Маргарита, спасибо, Ритуль :d_daisy: я на Кирилловку глаз положила, но это так, мечты. Ссылки дома посмотрю твои, я с планшета, на работе пишу. Дома-то интернет нудный, а тут совсем грустно ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 08, 2013, 20:44:47 »
Mileno4ka, Настя, прям видно по фотографиям, какой суперский получился отдых!!! Дочуньки твои прям светятся!  :good:
я никогда про азов не задумывалась, а теперь мне тоже туда хочется!  :girl in love: Рада, что вы все столько позитивных эмоций получили, прям на весь год заряд здоровья и хорошего настроения!

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 08, 2013, 21:15:46 »
Mileno4ka, после твоего рассказа и фоток, прям очень захотелось там побывать, так хочется детишек своих свозить :)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 08, 2013, 21:18:45 »
Mileno4ka, чувствую все теперь на Азов собираются :D

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 08, 2013, 23:17:44 »
Mileno4ka, почитала,как сама отдохнула. :D Спасибо за фото и рассказ! :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 09, 2013, 10:06:51 »
Nata_vrn, ИванДаМарья, Лена-Машуткина Мама, Юла, девочки, я и правда не думала, что с детьми можно так клево отдохнуть :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016