Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23502 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #20 : Июля 10, 2013, 23:41:22 »
Девочки, а какое место для отдыха самое ближайшее? Есть мысли смотаться к морю дней на 5 и нужно, чтобы дорога занимала минимум времени, т.к. его очень мало

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 10, 2013, 23:49:23 »
LiSSeNoK, прямо мысли мои читаешь  ;D Я тоже сижу, мечтаю смотаться на машине хоть денька на 3-4 на Азов. У меня знакомые ездили, причем чудно так... Собрались большой копной, на машинах, решили поехать на Дон куда-то в район Богучара типа на вылазку с палатками. Доехали, там им что-то не понравилось, решили дальше ехать, в Ростов. Туда приехали и решили, что до моря рукой подать, и оказались на Азовском море. Надо расспросить, как и что...

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 10, 2013, 23:54:45 »
Девочки, вам наверное в Ейск нужно :)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 11, 2013, 00:01:23 »
кира, только нам на поезде надо. Муж и так ехать не особо хочет, а без коньяка тем более :D
Девочки, вам наверное в Ейск нужно :)
я вот тоже на него смотрю. Но может, еще что-нибудь подскажут

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 11, 2013, 00:09:57 »
LiSSeNoK, Должанская еще. Сижу, читаю про неё и про Ейск. Если чего интересное увижу, ссыль дам. До Ейска примерно 760 км. На машине дешевле получится, да и сами себе хозяева. Мой тоже вряд ли согласится, но почему бы и не помечтать?  ;D ;D ;D

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 11, 2013, 00:15:42 »
кира, я надеюсь, что за 1,5 месяца я окончательно вынесу ему мозг и он согласится поехать, если уж меня одну не отпускает :D. Ну и при условии, что отпуск будет в сентябре
Понятное дело, что на машине хорошо, но этот вариант маловероятен :(

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 11, 2013, 09:24:53 »
Mileno4ka, ух ты, и на Азовском море здорово как! Вот ещё б фотографий побольше  :girl in love: Девочки,вот вы тут пишете о расстоянии, неужели до Азовского ближе, чем до Черного?  ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 11, 2013, 09:40:41 »
Я Ейск хорошо знаю и Должнаку тоже, мы там несколько раз были. От нас ходит поезд прямой Москва-Ейск, но приходить он туда очень рано, не очень удобно. Лучше конечно, на машине туда мотануться, расстояние совсем небольшое, ок.750км. От Ростова всего 180км. Есть два варианта пути, либо через Кущевку и дальше через станицы, либо через Азов. Мы ездили по обеим дорогам. Мне больше через Азов понравилось, хотя там и подлинне путь будет, но трасса хорошая и абсолютно свободная. 

Сообщения объединены: Июля 11, 2013, 09:41:30
Aries, ты случайно Азов с Каспием не путаешь?  :)
« Последнее редактирование: Июля 11, 2013, 09:42:29 от Маргарита »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 11, 2013, 09:51:22 »
Aries, скину еще фоточек попозже ;)намек понят ;)
Маргарита, да, через станицы муж за нами ехал - везде ремонты дорог. пробки, лучше через азов. ты права ;)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #29 : Июля 11, 2013, 13:07:29 »
Маргарита, я ноль полный в географии, поэтому  не удивляйся  ;D
Mileno4ka:-* очччень жду

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016