Автор Тема: Как вы одеваете своих ангелочков?  (Прочитано 22703 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как вы одеваете своих ангелочков?
« Ответ #100 : Сентября 12, 2012, 09:46:01 »
 ;D ;D ;D удалили наверное)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #101 : Сентября 13, 2012, 09:00:05 »
Таля, его удалили, так как сообщение было рекламного характера с ссылкой на другие ресурсы.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #102 : Сентября 24, 2012, 13:52:57 »
Девчонки, что вы своим малышам сегодня обували на ножки?
Не знаю, что обувать доче, есть 2 варианта -  обычные кросовки и ботинки с утеплителем. ???
Она у меня ходит, но все равно много времени проводит в коляске.
Сама сегодня обувала туфли, прохладно в них было :(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #103 : Сентября 24, 2012, 13:56:01 »
Sveta12, я сегодня обувала ботинки без утеплителя (кожа) на тонкие носки. ножки были тепленькие.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #104 : Сентября 24, 2012, 14:00:14 »
Иркица, значит будем обувать кросовки ;D Что-то я тоже думаю, что для ботинок с утеплителем еще рановато. Хотя моя подруга обувала сегодня уже своей дочке ботинки на байке  :o

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #105 : Сентября 24, 2012, 14:04:54 »
мы тоже были в ботинках без утеплителя на тонкие колготки ножки теплые. кстати мы когда в кросах Капитошкинских ходили у нас ноги аж горячие были, потому что в них оочень тепло

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #106 : Сентября 24, 2012, 14:06:45 »
Sveta12, ну дык... и в зимних шапках дети были сегодня. погода очень переменчивая и пока не угадаешь) ну и мамы разные)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #107 : Сентября 24, 2012, 14:07:37 »
мама Лена, у нас кросовки какого-то неизвестного китайского производителя, купленные в СП на др. форуме рублей за 150)))) Я сомневаюсь, что они очень теплые. Есть еще ботинки без утеплителя - турецкая ортопедия, теплые, но моя дочка категорически отказывается в них ходить :'(

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #108 : Сентября 24, 2012, 22:40:06 »
Младший ходит пока в ботинках Котофей, как похолодает до + 8 днём - то сразу в финские валенки его обую..
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #109 : Сентября 25, 2012, 08:39:32 »
Младший ходит пока в ботинках Котофей, как похолодает до + 8 днём - то сразу в финские валенки его обую..

В Куому??? :o ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016