Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 52351 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #70 : Апреля 02, 2013, 21:51:08 »
Я диеты ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ только первый месяц,именно,когда животик у ребёночка болит.А потом ела всё подряд (а пределах разумного).Аллергии ни на что нет))) ттт

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #71 : Апреля 02, 2013, 21:52:23 »
Анжелика:) Я так же буду делать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #72 : Апреля 02, 2013, 22:38:20 »
Я диеты ПРИДЕРЖИВАЛАСЬ только первый месяц,именно,когда животик у ребёночка болит.А потом ела всё подряд (а пределах разумного).Аллергии ни на что нет))) ттт
так самый первый месяц и важен)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #73 : Апреля 02, 2013, 23:12:07 »
EVA, по поводу вопросов твоих в начале темы: у меня мазня к месяцу кончилась точно, может и раньше даже - я не помню уже :crazy: Но мне ручной контроль делали после родов, может из-за этого быстро все прошло ??? После родов тоже геморой небольшой был - в РД назначили свечи релиф адванс -помогли.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #74 : Апреля 02, 2013, 23:13:34 »
EVA, по поводу вопросов твоих в начале темы: у меня мазня к месяцу кончилась точно, может и раньше даже - я не помню уже :crazy: Но мне ручной контроль делали после родов, может из-за этого быстро все прошло ??? После родов тоже геморой небольшой был - в РД назначили свечи релиф адванс -помогли.
я в обмороке....
Наташ, напиши про роды как нибудь)) плиз)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #75 : Апреля 02, 2013, 23:13:58 »
мне прям на сладкое прет сейчас - ужас. как себя контролировать не знаю :-[

Оффлайн natalika

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #76 : Апреля 02, 2013, 23:15:20 »
Иркица, с мыслями соберусь и напишу обязательно) на самом деле  я думала страшнее все это дело :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #77 : Апреля 02, 2013, 23:21:14 »
natalika, как тебя пустили в самостоятельные роды?? прям умничка!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #78 : Апреля 02, 2013, 23:25:21 »
Иркица, ну там без вариантов было...Все очень быстро раскрылось и начало вылезать :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #79 : Апреля 03, 2013, 11:23:44 »
Иркица, ну там без вариантов было...Все очень быстро раскрылось и начало вылезать :)
:clapping: :clapping: :clapping: вот и отлично)))
мазня тоже кончается уже,ручной контроль тоже делали facepalm
отправила мужа в аптеку за боботиком и средством от гемора :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016