Автор Тема: ПоСлЕрОдОвАя болталка  (Прочитано 52351 раз)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: ПоСлЕрОдОвАя болталка
« Ответ #80 : Апреля 03, 2013, 11:26:56 »
мне прям на сладкое прет сейчас - ужас. как себя контролировать не знаю :-[

natalika, мне подруга подсказала,я халву по чуть-чуть стала есть, тоже дико хотелось всего сладкого на свете. Я почитала сама потом про халву и еще поспрашивала и так пошло поехало....В 2 мес,если не ошибаюсь попробовала.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #81 : Апреля 03, 2013, 11:29:44 »
мне прям на сладкое прет сейчас - ужас. как себя контролировать не знаю :-[

natalika, мне подруга подсказала,я халву по чуть-чуть стала есть, тоже дико хотелось всего сладкого на свете. Я почитала сама потом про халву и еще поспрашивала и так пошло поехало....В 2 мес,если не ошибаюсь попробовала.
а еще можно белый зефир кушать ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Апреля 03, 2013, 11:31:52 »
EVA,как сегодня маленький спал? ;)
Кстати,всё хотела спросить-ты пока лежала в роддоме вам(раздача слонов)подарки дарили?

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #83 : Апреля 03, 2013, 12:26:49 »
Chuppi, халву можно без последствий? ее много и не съешь :)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Апреля 03, 2013, 13:45:11 »
natalika, на нас тогда не сказалось (ттт), но главное чтоб она была без добавок, чисто подсолнечная. Кажется еще мармелад можно,но я его не люблю  и про него не допытывала и не читала.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Апреля 03, 2013, 15:41:36 »
EVA, Танюш,Боботик после 30 дней можно.да там сама прочитаешь,но вещь хорошая,у меня Катя пукала с него весело :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #86 : Апреля 03, 2013, 15:49:58 »
EVA, Танюш,Боботик после 30 дней можно.да там сама прочитаешь,но вещь хорошая,у меня Катя пукала с него весело :)
его можно с 28 дня,я уже даю сегодня,ага пукает весело ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #87 : Апреля 03, 2013, 15:51:03 »
EVA,как сегодня маленький спал? ;)
Кстати,всё хотела спросить-ты пока лежала в роддоме вам(раздача слонов)подарки дарили?
спали нормально :)
да подарки давали-подгузники,косметику,соски нук :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 03, 2013, 16:08:40 »
EVA, а ну видимо подзабыла уже :) это хорошо,что пукает.звучно. :D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 03, 2013, 17:48:16 »
EVA,рада,что спали хорошо.ттт ;)
Нам каждый день подарки приносили-я только и успевала их домой передавать(мелочь,а приятно!). Интересно во всех роддомах так? :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016